40%以上オフ!ミニモSALE
WHITE LASH高松店所属・荒木 伶香の掲載

瓦町駅1分

WHITE LASH高松店所属・荒木 伶香の口コミ

• ヤゴさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました
    いろいろいったお店の中で1番好きです

• 汐里さんの口コミ

今日はありがとうございました!こちらの都合で1度キャンセルとなったのですが、その際も日付変更を提案して頂けて本当に助かりました🥹施術中もお話が楽しくてあっという間でした!仕上がりもすごく綺麗で本当に嬉しいです、ありがとうございました🎀またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• るるさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました✨
    綺麗なカールでパッチリ上がってます!
    下まつげのマツパもしていただいたのですがこちらも大満足の仕上がりです!
    事前のカウンセリングも丁寧で、施術中もよく声掛けをしてくださり安心して受けることができました!
    また利用させていただきたいです☺️

• ゆひさんの口コミ

お話しやすく、丁寧な方です。
    施術も丁寧で、まつ毛もぱっちりあがり大満足です!
    アイブロウデビューおめでとうございます!!

• たけのこさんの口コミ

ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    たった1時間で、眉毛がとても綺麗になりました。
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします😊

• まりりんさんの口コミ

久しぶりのマツパ、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです✨ありがとうございます😊

• Kさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎アイブロウとまつげの両方をお願いしましたが、どちらの担当者様も丁寧かつ手早く施術してくださり安心しましたU^ェ^U テスト合格&オープンに向けて頑張ってくださいませ♪

• 萌さんの口コミ

すっきりした眉毛にしていただいて、本当に理想通りでした。ありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしていただき施術に入りました。その都度声をかけていただいて安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で満足しています!

荒木 伶香さんからの返信

貴重なお時間をありがとうございます✨✨😊

M様のご納得いただける理想の眉毛に仕上がって良かったです✨‼️

嬉しいお言葉をありがとうございます😭⭐️
    今後の励みになります🌈✨

機会があれば是非またお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2024年8月29日
  • 舞さんの口コミ

丁寧でな施術で仕上がりも満足しました。痛みやしみる事もちろんなく施術中に寝てしまいました。またお願いしたいです。

荒木 伶香さんからの返信

貴重なお時間をありがとうございました✨✨

またこの日は本部研修ということもあり、ご協力誠にありがとうございます😊☘️

それだけリラックスしてくださったということなのですごく嬉しいです‼️お褒めの言葉がとても励みになります(≧∀≦)

はい❗️デビューできたらまたよろしくお願い致します✨✨

返信日:2024年8月26日
  • ^ ^さんの口コミ

面白い方で、楽しく施術していただきました!
    形を決める際も何度も確認して修正してくださったので、大満足の仕上がりです👏
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

貴重なお時間をありがとうございました‼️

ご協力とても感謝しております✨✨🥹
    ^ ^様がとてもフレンドリーに接してくださって少し緊張がほぐれました‼️(((o(*゚▽゚*)o)))♡

最後はとてもキレイに仕上がって私もすごくうれしいです☺️

はい‼️
    次回も来ていただけると本当に嬉しいです🌈‼️
    何回も続けてきていただくと、眉毛のラインがくっきりしてくるので理想のラインが簡単にできると思います♪
    ぜひお待ちしております☆

ありがとうございます✨✨

返信日:2024年8月22日

施術中でも気軽に話すことができて楽しく過ごすことができました!眉毛も綺麗にしてもらえて嬉しかったです!試験頑張ってください!

荒木 伶香さんからの返信

本日は貴重なお時間をありがとうございました😊✨✨

大変な時にリフレッシュのお時間をつくっていただけて、私を選んでくださってすごく嬉しいです‼️
    私の方こそsaku様とのお話やあるあるでめちゃくちゃ共感できてとっても楽しく、緊張せず眉毛のお手入れをさせていただくことができました‼️
    ありがとうございます✨✨

試験頑張ります✨‼️‼️
    また機会があれば是非お越しください╰(*´︶`*)╯♡
    いつでもお待ちしております☆

返信日:2024年8月19日
  • 舞さんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました😊

本日は貴重なお時間をありがとうございました✨✨

バタバタしてご迷惑をお掛けしましたが、寛大な心に救われました✨✨
    共感できるお話で盛り上がってすごく楽しかったです‼️

今回私が眉毛のお手入れをさせていただきありがとうございます
    ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

また機会があればよろしくお願いします😆✨✨

返信日:2024年8月18日
  • ❤︎❤︎さんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただきました。

本日は貴重なお時間をありがとうございました✨✨

今日は朝からバタバタした状態の中、とても寛大な対応をしていただいて感謝しております✨✨😭

あと、眉毛もそもそもきれいに整えられていたので私が手を加えさせてもらってすごく嬉しいです‼️
    時間を見つけて当店に来てくださってありがとうございます😊

またのお越しをお待ちしております☺️🌼

返信日:2024年8月17日
  • sakiさんの口コミ

とてもきれいな眉毛にしていただきました!
    ありがとうございました🥰

荒木 伶香さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました✨✨

朝からバタバタしてしまって大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません💦💦🥺
    それでもお時間をつくって来店してくださってすごく嬉しいです‼️🤗

また、初めてのWax脱毛で当店を選んでくださってありがとうございます✨✨
    私がお手入れをさせてもらって光栄です╰(*´︶`*)╯♡

またのお越しをお待ちしております✨✨🤗❣️

返信日:2024年8月17日
  • RINOさんの口コミ

明るく優しい雰囲気のスタッフさんで自分の好きな眉デザインを言いやすかったです。ありがとうございました。

荒木 伶香さんからの返信

貴重なお時間をありがとうございました✨✨😊

もともと眉毛の形がとても綺麗だったので、その形をもとにお手入れさせていただきました╰(*´︶`*)╯♡

お顔立ちもとてもキレイなので、仕上がりの雰囲気も際立って良かったです☘️✨🤗

また機会がありましたらぜひ❗️よろしくお願いします☺️
    お待ちしております♪

返信日:2024年9月2日
  • もちさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました!!
    とっても丁寧で親切な対応で最高でした🌷☺️
    途中私が爆睡してしまいやりにくくて申し訳ないです…。
    またよろしくお願いします!!

荒木 伶香さんからの返信

本日はありがとうございました‼️

こちらこそ研修と重なっていたため確認などで時間を押してしまって本来より30分延びてしまい、本当にすみませんでした💦💦🥺
    ご協力に感謝致します‼️‼️

結果とってもキレイな形の眉毛になって良かったです!
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    ぜひ次回もよろしくお願いします❣️(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2024年8月8日
  • まにちゃんさんの口コミ

すごく丁寧な施術ありがとうございました😸❤️
    会話もすごく楽しくあっという間でした!
    またまつパできることを楽しみにしています𖠶𖠶

荒木 伶香さんからの返信

本日は貴重なお時間をありがとうございました‼️

私もとっても楽しかったし、時間が経つのがあっという間でした〜‼️o(≧▽≦)o
    とってもキレイな眉毛だったので、私がお手入れさせていただいてめちゃくちゃうれしいです😆❤️
    テストに勉強におつかれさまでした✨✨

はい!!
    ぜひ今度はまつパに来てくださいね〜☆
    お待ちしております♪

返信日:2024年8月7日
  • はたさんの口コミ

とても丁寧な接客でした✨️
    ありがとうございます🙇‍♀️

来店してくださり、
    貴重なお時間をありがとうございました‼️

暑い中大変でしたよね💦💦🥹

もともと眉毛の流れも形もキレイだったので、私がお手入れさせていただいてとってもうれしいです✨✨😆

暑さに負けずに、しっかり体力つけて乗り切りましょうね🌼❤️
    お身体お大事にしてください🤗
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年8月8日
  • ヤゴさんの口コミ

親切丁寧にありがとうございました(^^)✨

荒木 伶香さんからの返信

本日は貴重なお時間と私に眉毛を預けてくださってありがとうございました‼️

もともととてもキレイなラインを描いていたのでさらにキレイに整えることができて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    UVケア対策がとっても完璧だったのでお肌のキレイさにも納得でした〜🎵

施術させてもらってすごく楽しかったのでまたお越しいただけたらとても嬉しいです🌼✨✨

返信日:2024年8月6日

高松市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

香川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE LASH高松店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す