B☆STAR kakoの掲載
B☆STAR kakoのプロフィール画像

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY B☆STAR kako

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅3分 / 新橋駅10分

B☆STAR kakoのメニュー

B☆STAR kakoのフォト

B☆STAR kakoの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!
    しみた際もすぐに丁寧に対応してくださりありがとうございました😊💫
    また機会があればよろしくお願いします!!

B☆STAR kakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います✨🙈

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

返信日:2024年5月17日
  • Tommyさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも完璧でした🌼
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    美容液とトリートメントも頑張ります💪

B☆STAR kakoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです✨🙈

とても長くて綺麗なまつ毛でしたので、しっかり保湿をして現状をキープしていきましょう✊🏻 ̖́-‬

返信日:2024年5月13日

私は左右でまつ毛の量や長さが違かったり、はえぐせがあったりと施術するのは大変難しかったと思いますが、非常に綺麗に仕上げていただきました!🤍今までで一番気に入ったデザインに仕上げていただいたので、また通いたいと思います🙌今回は本当にありがとうございました!

B☆STAR kakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけて光栄です✨🙈

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご連絡ください🕊

返信日:2024年5月15日

B☆STAR kakoのアピールポイント

【銀座駅・東銀座駅から徒歩3分】minimo限定無料施術💫🦋まつ毛パーマ上下・まつ毛エクステ80本🦋トリートメント・コーティング仕上げ🫧束感仕上げお任せ下さい✨

♡からお気に入り登録をしていただきますとメッセージのやり取りがスムーズですのでよろしくお願いします🩶

✨まつげエクステ・まつげカールの無料モデルを大募集✨

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ60~80本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

🌷本数 60~80本程度

🌷カール :J/C/D

🌷太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

🌷長さ:8〜14㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

B☆STAR kakoのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🩶
アイリストデビュー前でまだまだ未熟ですが、丁寧なカウンセリングや技術で精一杯施術いたしますのでよろしくお願いします💫

♡ボタンからお気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズですのでよろしくお願いします🩶🩶

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
☆まつげパーマ【上下】 ☆まつ毛パーマ【上のみ】 ☆まつ毛エクステ【80本】 ☆マツエクオフ、付け足し ☆アイシャンプー、アイパック トリートメントorコーティング付き✨️ 【ラッシュアディクト正規品取り扱い店】 ご要望や気になる点ございましたらお申し付けください🌷
セルフネイル、映画鑑賞
美容師免許

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-11 銀座ファゼンダビル 8F (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す