AZUL KINGDOMの掲載

西中野駅26分

AZUL KINGDOMの口コミ

• ののみさんの口コミ

デザインと色の組み合わせを一緒に考えてくださったので、とっても可愛い仕上がりになりました☺️

• Cさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました。
    デザインやトークでの対応などはとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます!
    施術を終えての感想を残させていただきます

施術前▶トークやデザインに関する返信、価格などもとても分かりやすかったです。

施術中▶ケアの際に右手の中指の甘皮除去の際に深く切られてとても痛かったです。無言=問題ないと捉えるのではなく、痛かったら言ってくださいなど声掛けをするとか、適宜様子を見るなどあればよかったです
    やすりで削る際も爪の端の方を強めにされて痛かったです
    ネイルチップでの長さ出しでしたが、左手の親指のチップのサイズがあまりにも違っていたのが気になりました。他はサイズがバッチリだったので、見辛いのであれば声をかけてチェックいただけると良かったと思いました
    デザインに関しては理想のものと同じように施術いただき、とても感動しました。ありがとうございます。

施術後▶写真撮影やその後のトークなども丁寧が対応でした。
    ただ、右手の親指は施術後4時間ほどで取れてしまいました。それから2、3日かけてワンカラーの指から外れていき、施術後5日で全指取れてしまいました。
    7月に旅行の予定があるため楽しみにしていたのですが、出発前持たなかったのが悲しいです。

長文で失礼しました。ありがとうございました。

AZUL KINGDOMのプロフィール画像

AZUL KINGDOMさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    細かな御意見、御指摘ありがとうございます。
    配慮が足りず、ご不快に思わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、すぐに取れてしまったとのことでご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。お忙しい中恐縮ですがよろしければお直しさせていただきますので、もしご都合がよろしければお問い合わせ頂けますと幸いです。

今回頂いた嬉しいお言葉並びに貴重な御意見、共に真摯に向き合い、お客様にご満足いただける施術が行えるように技術・接客の見直しを行い、精進してまいります。この度は貴重な御意見をお寄せ頂きありがとうございます。

返信日:2024年7月2日

富山市で他におすすめのネイルサロン一覧

富山県で他におすすめのネイルサロン一覧