Maison ToiMaison Toi 山﨑 麻生

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)

なみさんの口コミ
イメージなどがハッキリしないまま伺いましたが、担当の方がとても親身になって相談にのってくれて 汲み取ってくれたため、安心して おまかせする事ができました! お店の居心地も良く、仕上がりも満足しています! また是非お願いしたいです☆
来店日:2026年6月22日
Maison Toi 山﨑 麻生さんからの返信
ご来店ありがとうございました︎💕︎ ピンクブラウンとても素敵でした✨ 綺麗に色落ちしてくれると思うので色落ち期間も楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月26日
あおいさんの口コミ
今まで行った美容室の中で1番と言っていいほど感じが良かったです!施術中も楽しくお話しして、カラーをしに行ったのに楽しかった!という印象が強いです笑 もちろんカラーも、割と複雑な履歴だからどうなるかなと覚悟はしていましたが素敵なお色に仕上げていただきました! 他の美容室では待たされがちで、すごく長く感じることが多かったのですが今回はあっという間に感じました! また機会があればぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2026年6月17日
Maison Toi 山﨑 麻生さんからの返信
ご来店ありがとうございました︎💕︎ 楽しいお時間をお届けできてよかったです! カラーもお顔が白く見えるぐらい透明感たっぷりのカラーでとても素敵でした! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月17日
@さんの口コミ
30代前半
全然、要望と違う髪の毛になり 要望を伝えても 出来ないと言われました。。 しまいには、切りたいなら次来た時に 切るように言われ 事前の値段から料金が変わり シャンプーの際にも ガッと首を持っていくので 首が痛かったです。。。 髪の毛はゴムみたいにちぎれまくりで どうせ切るから大丈夫だと言われ トリートメントやシャンプーまで進めてきて 久しぶりの美容室で 楽しみだったんですが なんだか絶妙な気持ちで帰りました😂
来店日:2026年6月11日
Maison Toi 山﨑 麻生さんからの返信
この度はお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 施術に関してはブリーチ履歴が複雑だったのと根元が伸びていてご希望のカラーにはできないことをお伝えしていたのですが、私の説明不足でお客様にうまく伝わっておらずお客様のご希望の色にすることができず申し訳ございませんでした。 また、お値段のことですがロング料金はメニューにも書いてありますし、カウンセリングの際にもお伝えしていたのですが、こちらも私の説明不足でお客様を不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように気をつけていきたいと思います。 この度はご貴重な意見ありがとうございます。
返信日:2026年6月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
【当日予約大歓迎♪】ハイトーンブリーチカラー、透明感カラーおまかせください!ハイトーンモデル募集中です!
数あるところ選んでいただきありがとうございます♡ Maison Toi《メゾン・トワ》のまおです! 【ハイトーンモデル募集中】 ミルクティーベージュ、ホワイトベージュ、ピンクベージュなどのブリーチカラーをモデル価格で募集しております♪ Maison Toiでハイトーン技術を学んでいます! 明るくしたい方ぜひお任せください◎ 【ご予約に関するお願い】 こちらは技術向上のためのモデルメニューとなります。 当店スタイリスト担当の既存顧客様のご予約はご遠慮いただいております。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。
プロフィール
こんにちは!Maison Toiの山﨑麻生です♪ 数ある美容室から選んでいただきありがとうございます︎💕︎ カット、カラー、縮毛矯正モデル募集中です! Instagram maisontoi_mao DMからのご予約も承っております! たくさんのご予約お待ちしております♥
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- しっかりカウンセリングを行い、安心して施術できるよう心がけています! Aujua取り扱いございます︎💕︎ シャンプーやトリートメントお探しの方や頭皮、毛髪についてお悩みがある方ぜひご相談ください!
- LDH・&TEAM推し、旅行