ロンドソレイユ池袋池袋/透明感カラー♡ KAREN

メニュー・料金
- 5/12 (火)
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)

まるさんの口コミ
ありがとうございました🤍 グレイカラーでお願いしましたが、境目が分からないように綺麗に染めていただき大満足です! 色の希望もふわっとしかお伝えできなかったのですが理想通りにしていただき感動でした🥹 またお願いします💐
来店日:2026年5月6日
アピールポイント
【‼️当日予約OK‼️】透明感カラー🤎韓国系カラー🇰🇷パーソナルカラー診断できます✨透明感あるカラーならお任せください‼️艶髪に仕上げます💖是非お待ちしております
ご覧いただきありがとうございます🩶 𝑳𝒐𝒏𝒅 𝒔𝒐𝒍𝒆𝒊𝒍 池袋でアシスタントをしております 𝒌𝒂𝒓𝒆𝒏 です 現在技術向上のため、モデル様募集中です! プラス料金でトリートメントのランクアップございます✨ クイック¥1000 3step2500 プレミアム¥5500 口コミを書いていただいたお客様にヘッドスパor超音波トリートメントお付けしております! ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 𝐧𝐨𝐭𝐢𝐜𝐞 🕊️ご予約前にご確認ください ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ご来店いただく皆さまへいくつかお願いがございます🫧 🩶 ご予約・10分前のご来店をお願いいたします!遅れる際はご連絡ください 🩶 キャンセル・前日までのご連絡をお願いいたします。当日キャンセルは料金が発生する場合がございます 🩶 アレルギーは事前にお知らせください 🩶 スタイル相談・イメージ画像のご持参がおすすめです📎 🩶 お子様連れ・事前にご相談ください 🩶 長時間メニュー・お時間に余裕をもってお越しください 🩶 貴重品・自己管理をお願いいたします 🩶 モデル施術・技術向上のための施術となります 施術中、講師が確認に入る場合がございます クレーム対応はいたしかねます 🩶 お支払い・現金or PayPayのみのご案内となります 現金はお釣りのないようお願いいたします🙇♀️ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします🤍 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
プロフィール
ご閲覧ありがとうございます! 𝑳𝒐𝒏𝒅 𝒔𝒐𝒍𝒆𝒊𝒍 池袋アシスタントしてる𝒌𝒂𝒓𝒆𝒏です! 現在技術向上のためモデルさん募集中です🩶 ご連絡お待ちしております♪
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、エレガント、ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 透明感ある艶カラー得意です! お任せください🩶
- アニメ、漫画、aespa
- パーソナル検定2級