40%以上オフ!ミニモSALE
美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶の掲載
美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶

横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶の口コミ

• 愛未のプロフィール画像

愛未さんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても可愛かったです! 頭皮痛くないですか?と定期的に聞いて下さりとてもありがたかったです。 また、全てが効率的でとても早い施術でした! また是非お願いしたいです◎ ありがとうございました( .. )

🪼ご新規さま限定🪼【ブリーチありダブルカラー➕2stepトリートメント🫧🫧⠀】 ¥5,500

来店日:2025年4月25日来店回数:3

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 明るいベージュとてもお似合いでした🧸✨ いつかオレンジ挑戦してみましょう🍊🙌🏻 またのご来店をお待ちしております!!

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

カラーをとても綺麗に仕上げていただけて感動しました!ありがとうございました!

来店日:2025年4月20日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お色味気に入っていただきとても嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております!

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

カラーの相談をとても親身になって聞いてくださって嬉しかったです。説明も施術もとても丁寧で素敵に仕上げていただきました。教えていただいた髪の毛の巻き方のコツも参考します!ありがとうございました😄

🕊️🍀ダメージ控えめ🌼🌱‬【ブリーチなしダブルカラー➕2stepトリートメント🫧‪🫧】 ¥6,000

来店日:2025年4月20日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 落ち着いたラベンダーカラーとても可愛かったです😽 またのご来店お待ちしております!!

• mのプロフィール画像

初めてのブリーチと、おそらくヘナが残っていたようでしたが丁寧にカウンセリングいただき、綺麗に仕上がりました!担当のお姉さんがかわいかったです♡

来店日:2025年4月3日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! グレージュよりのブラウンとてもお似合いでした🥹✨ またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2025年4月25日
  • ゆずなしのプロフィール画像

ゆずなしさんの口コミ

初ブリーチの初インナーカラーでした! デザインや色味まで丁寧に施術して頂き、非常に満足いくピンク系カラーになりました✨ありがとうございました(*^^*)

来店日:2025年3月29日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 全体をピンク系で合わせたインナーカラーとても可愛かったです🦩🙌🏻 またのご来店をお待ちしております!!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カラーもとても上手く満足してます! 接客もよくすごく過ごしやすかったです! またカラーやトリートメントをする際は利用させていただきたいです🩷

来店日:2025年3月26日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです☺️ またのご来店をお待ちしております!!

• 😘のプロフィール画像

😘さんの口コミ

カラーが決まっていない状態でしたが、丁寧に相談に乗っていただきました!仕上がりもとても素敵で大満足です!またお願いします😊

来店日:2025年3月24日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 気に入っていただきとても嬉しいです🥹🌸 またのご来店をお待ちしております!!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

先日、トリプルカラー+トリートメントをしてもらいました! 初ブリーチ&カラーだったので心配なことが多かったですが、綺麗な色に染めてもらって大満足です🥹🩷 対応もとっても丁寧で、またリピートしたいと思いました!

⛄️できるだけ明るくしたい方⛄️【トリプルカラー➕2stepトリートメント🫧🫧⠀】(ブリーチ2回込) ¥9,000

来店日:2025年3月19日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ラベンダーとてもお似合いでした👾✨ またのご来店をお待ちしております!!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に染まりました✨ ありがとうございます😊

来店日:2025年3月19日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お色味とってもお似合いでした🌷🌸 またのご来店をお待ちしております!!

• ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

感じの良い方でカラーの相談も丁寧に応じてもらいました。 仕上がりは思った通りの色に染まり、大満足です。 いこう以降の色落ちも楽しみながら過ごせそうです。 どうもありがとうございました。

来店日:2025年3月2日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 色落ち後のお色味も綺麗になりましたでしょうか? またのご来店をお待ちしております!^.ˬ.^

• taetaeのプロフィール画像

taetaeさんの口コミ

好みの色をしっかり丁寧に聞いて下さり、安心してお任せできました。色落ちもとても楽しみです♪終始笑顔で優しく対応して下さったMiyuuさん、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(∗˘ᴗ˘∗)*.

【🍒🌸ブリーチありダブルカラー➕2stepトリートメント🫧‪🫧】 ¥6,500

来店日:2024年12月20日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! その後の色落ちはいかがでしたか??^.ˬ.^ またのご来店をお待ちしております!!

• tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

全頭ブリーチ初めてでしたが痛みも我慢できるほどでした。施術中の会話も楽しく過ごせました。思い通り以上の髪色で満足です!!ありがとうございました💙

🦕❄️寒色にしたい方🐋🍇【ブリーチありダブルカラー➕2stepトリートメント🫧‪🫧】 ¥6,500

来店日:2024年11月20日来店回数:2

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ネイビーカラーとてもお似合いでした🥹◎ 今後色々なカラーをぜひ楽しんでいただきたいです! またのご来店をお待ちしております!!

• ヤッチオンのプロフィール画像

ヤッチオンさんの口コミ

16年ぶりのカラーで緊張してましたが、とても話しやすく丁寧な施術をしてくれました。 特にシャンプーでは気持ち良すぎて危うく寝てしまうところでした! 1日経って髪色も落ち着き、まわりの評判もよかったです✨

【🦕メンズ大歓迎🦕】ブリーチ➕カラー➕水トリートメント💧 ¥4,400

来店日:2024年10月23日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お久しぶりのカラーを気に入っていただけて 大変嬉しく思います🥹 またのご来店をお待ちしております!

• Hr.のプロフィール画像

Hr.さんの口コミ

先日ダブルカラーをしてもらったのですが、めちゃくちゃ可愛い色にしてくれて大満足してます🥹🎶 ブリーチする前に頭皮の部分が少し茶色くなってたのも綺麗に繋げてくれました🩷ྀི施術中もめっちゃ丁寧で良かったです💞ありがとうございました🙇‍♀️💜

【寒色にしたい方へ🦋🩶ブリーチありダブルカラー❕】ブリーチ➕カラー➕水トリートメント💧 ¥4,400

来店日:2024年10月16日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お色味気に入っていただけてとても嬉しいです^.ˬ.^👾 またのご来店をお待ちしております!!

• かものプロフィール画像

かもさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、対応も終始良くすごく楽しかったです!本当にありがとうございました!

【暖色にしたい方へ🌷💖ブリーチありダブルカラー❕⠀】ブリーチ➕カラー➕水トリートメント💧 ¥4,400

来店日:2024年10月2日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした^.ˬ.^ 気に入っていただけて嬉しいです🥹🎀 またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年10月5日
  • じゅりあのプロフィール画像

じゅりあさんの口コミ

先日ブリーチ、カラー、トリートメントをしてもらいました。接客もものすごく良く、楽しく施設してもらえました😊ブリーチも初めて綺麗に抜けてカラーの色もものすごく可愛くして貰えてものすごく満足です🥰 これからリピートしたいと思います☺️

来店日:2024年9月11日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 沢山お話出来て良かったですᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ お色味も気に入っていただけて嬉しいです🥹🩵 またのご来店をお待ちしております!!

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

予約確定もまでもスムーズで、施術時間も丁度良く、カウンセリングもしっかり行っていただいたので希望通りのしたい色に出来て最高に良かったです🫶🏻 出来上がりも、色落ちも両方楽しめます🤍

来店日:2024年9月8日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです🥹🩶 またのご来店をお待ちしております!!

• ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

とても良かったです。 色の説明など詳しく教えてくださったり、 コテの使い方までおしえてくださったり、 など色々親切に教えてくださりました! さらに会話もたくさん盛り上がり飽きたりする事なく時間を過ごせました。 初めてこんなに会話が盛り上がったり、 技術も思い通りな仕上がりにしてもらえた美容室に 出会えました。 本当にありがとうございます。 またご来店させていただきます!!

【少しでもデザインを入れたい方へおすすめ❗️デザインカラー🖤⠀】ブリーチ➕カラー➕韓国式 水トリートメント💧 ¥4,400

来店日:2024年8月27日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 沢山お話ができて嬉しかったです😹 巻くと、よりインナーが引き立って可愛く見えるのでぜひご自身でも巻いてみてください🙌🏻 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月31日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

終始居心地が良く、ダブルカラーの間とても気持ちよく過ごすことができました。髪色も気に入っています!ありがとうございました!!

【ダメージを抑えて明るくしたい方おすすめ❗️ブリーチなしダブルカラー🌷‎🤍】カラー➕韓国式 水トリートメント💧 ¥4,400

来店日:2024年8月7日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした🤍 リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです‪ꪔ̤̮ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月10日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

初ダブルカラーで不安だったのですが、親身に相談に乗ってくださり、透明感あるとても可愛いカラーに仕上げていただきました♡周りの友だちにも大好評のカラーです♡施術中のおしゃべりも楽しく、3hあっという間でした〜♪ピンクと水色でまとまった店内もとても可愛くて個人的に超好みでした!またぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2024年8月6日

美優🦕ツヤ髪 /ハイトーン🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 髪色気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月31日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-19:00 祝日の営業時間は曜日に準じます。
Mastercard / Visa / JCB