LUCY心斎橋 奥野の掲載
なんば駅2分 / 心斎橋駅5分
  • マツエクが好評

LUCY NAIL&EYE所属・LUCY心斎橋 奥野の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

明るく丁寧にお声掛けしていただき、安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です! ありがとうございました🫶

来店日:2024年10月15日
  • みのプロフィール画像

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!!またお願いしたいですが、新規しかないのが残念です、、😢

来店日:2024年10月13日

LUCY心斎橋 奥野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 新規のお客様のみのご予約で申し訳ございません、、。 また機会がございましたら宜しくお願いいたします✨

返信日:2024年10月15日
  • りるのプロフィール画像

りるさんの口コミ

接客、施術がとても丁寧で安心して任すことが出来ました! 仕上がりも綺麗ですごく満足してます!

来店日:2024年10月9日

LUCY心斎橋 奥野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年10月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術や声掛けが丁寧ですごく綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2024年10月9日

LUCY心斎橋 奥野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月9日
  • 明日菜のプロフィール画像

明日菜さんの口コミ

丁寧でとても良かったです。 また利用したいと思います!! ありがとうございました🫶

来店日:2024年10月7日

LUCY心斎橋 奥野さんからの返信

本日はありがとうございました!♡ 嬉しいお言葉、ありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月7日
  • なーたんのプロフィール画像

なーたんさんの口コミ

ここ数年マツエクからマツパにして月に1回くらい通っていますが過去1綺麗な仕上がりにしていただきました!!! こんなにまつ毛上がったのははじめてで感動でした!!! そしてすごく丁寧で途中で寝てしまいました(すみません!) 他の店員さんもとても感じがよくとてもいい時間を過ごせました◎ ほんとにありがとうございます!また行きたいところですが大阪から引っ越してしまうためとても残念です、、 またいつか機会があった際はよろしくお願いいたします(*^^*)

来店日:2024年10月5日

LUCY心斎橋 奥野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! リラックスしていただけて光栄です✨✨ 是非また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2024年10月6日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

接客もとても丁寧で優しくて 安心して施術を受けれました。 仕上がりも綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎

来店日:2024年10月2日

LUCY心斎橋 奥野さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年10月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく丁寧で途中寝ちゃいました😂 まつげもめっちゃあがってて 綺麗です! ありがとうございました!

来店日:2024年10月2日

LUCY心斎橋 奥野さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉とても励みになります!! リラックスしていただけてとても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年10月3日

LUCY NAIL&EYEの詳細情報

LUCY NAIL&EYE
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビル5F (地図)
なんば駅2分 / 心斎橋駅5分
なんば駅