ちみさんからの夏葵\ハイライト\ EIGHTの口コミ

• ちみさんの口コミ

当日伺うと担当の方いらっしゃらなく、近くの店舗に異動になってと言われました。事前連絡もなく近くだったのいらっしゃる店舗に。対応は丁寧でしたが、飲み物も、お水とお願いしたのに出てきたのはお茶。カラーもベース暗めとお願いし画像も先に希望のイメージお送りしましたが、暗めというか茶色。最後他の方がチェックしますと記載ありましたが、それもない。お店出て気がついたのですが、手にカラー剤もついてました。カラーは希望のをお送りしたので、自分の髪の状態やブリーチなどで出来ない事もあるのは仕方ないと思っていますが、それなら先にある程度出来る所出来ない所いっておいて欲しかったです。一生懸命して下さってたと思うので、仕上がり時に違うなぁとは思いましたが、大丈夫ですと言ってしまいました。住所が違う時点で諦めてはいましたが。久しぶりのカラーだったので残念です。

夏葵\ハイライト\ EIGHTのプロフィール画像

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

急遽の移動のためご連絡出来なかったこと大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にご説明は全てさせて頂いたのですが、しっかりお客様に伝わらずに、施術開始してしまい、お客様の仕上がりとイメージが少しずれてしまったこと誠に申し訳ございません。
    これからもっと丁寧にカウンセリングさせていただきます。
    この意見ははスタイリストになるまでにあたって、凄く反省し、技術向上に向けて一心して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻

返信日:2022年12月26日

夏葵\ハイライト\ EIGHTの口コミ

EIGHT 神戸三宮店付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す