美容室MUSEUM所属・谷平悠兼

カットモデル募集✨ 三ノ宮✨絶対にあなたの可愛い、キレイを見つけます✨

こんにちわ✨
美容室museumで夏にスタイリストになることを控えてる谷平です✨

今、新店オープンに向けてカットモデルを募集しています✨

探しているモデル様は肩上からショートの方を探しています(^_^)
特にショート希望で3​〜​4センチ切らしていただけるならうれしいです✨

場所は神戸三ノ宮と元町の間にある美容室です(^_^)

時間はいつも、営業終わりの8時からさせてもらっており、施術時間は大体1時半くらいです✨

営業終わりということなので、最終のお客様が入り次第、時間を遅らさせていただくこともあるので、ご了承下さい(><)

材料費は、いつも500円いただいております(><)

予約が重なった場合は、先に連絡をいただいた方からさせていただくので、お日にちの変更をしていただきます(><)

切りたいや飽きてしまったという方など、どんどんご連絡お待ちしています(^_^)✨

絶対に可愛い、キレイにしてみせます(^_^)✨

この募集は個人でやっておりますので、当店へのご連絡はご遠慮ください。

美容室MUSEUM 谷平悠兼

アシスタント歴4年

こんにちは(^_^)
三宮で美容師をしています(^_^)

今、モデルカットの方をたくさん募集しています✨
絶対に可愛くします✨!

よろしくお願いします!

夜の8時以降
兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-4宮内三宮ビル3階
三宮
JR三宮駅 JR元町駅

• 中村友紀

2017年04月04日

とても丁寧な対応で満足しています。
    急遽の予約でしたが対応して下さいました。

• M

2017年03月28日

接客から仕上げまでとても丁寧にしてもらいました
    カットもとても綺麗にしてもらい、想像以上の仕上がりで気に入っています♪
    またお願いします

• rrr

2016年11月19日

とっても優しい方で、お話してるのが楽しかったです♪
    前髪も、ながしやすくなってます(;;)
    本当にありがとうございます❤️❤️★

• さおり

2016年10月23日

急の申し込みだったのですが、
    可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

• 神澤 渚

2016年10月08日

急にお願いして、しかも夜の10時からなんて遅い時間からだったのに、嫌な顔もせず、とても丁寧に施術していただけました。すごくこまめに、どうしたいかを聞いてくださいました。面倒臭いことを言ったのに、綺麗にしてくださってありがとうございました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• めい

2016年08月27日

この度はありがとうございました
    沢山教えていただいて勉強になりましたし、楽しく時間が過ごせました(^○^)
    また機会があればよろしくお願いします!
    次はお客さんとして行きたいです!ありがとうございます(^◇^)♡

• PoM

2016年08月18日

カットのみでお任せスタイルでしたが、シャンプー&ブロウそしてさらにセットまで丁寧にして下さり、だいぶ髪が綺麗になれました。
    会話も楽しくて時間があっと言う間に感じられました。
    閉店後お疲れのところ、そんな素振りも一切見せず最後はお見送りまで丁寧にしていただき、とても感謝です。

• 木村礼美

2016年07月21日

親切、丁寧な対応で、髪型も希望通りにしていただき、とても満足しております(^^)
    ありがとうございました(^-^)

• 愛生来

2016年01月23日

接客もすごくよくて、
    カラーして頂いている間も
    楽しく過ごせました(^^)