椿さんからのEle eyelash&headspa所属・Ele ✳︎ Yuukaの口コミ

• 椿さんの口コミ

優しいお声にとても丁寧な接客で、終始心地よく過ごさせて頂きました(*^^*)

施術もとても丁寧で、触っているかどうか分からないくらいのソフトタッチで、痛み等も全くありませんでした。
    それぞれ施術内容が変わる時(テープを貼る時など)にはきちんと声掛けして下さり、大体の進み具合も分かって目安になりました。

デザインを決める時もとても親身にお話を聞いてくれて、私の瞼の形や悩み…メガネをした時にレンズに睫毛が当たらないようにしたいと伝えたところ、根元から立ち上げた上で毛先だけカールさせては?と提案して頂きました。
    小川さんご自身の睫毛も同じ感じでされていたようで、とても綺麗で好みだったのでお願いしました。
    根元からグッと立ち上がっていますが毛先が程よくカールしているので、睫毛パーマしたぞ!っていう不自然さも無い感じがします。
    マスカラを塗ってもメガネにほとんど触れず、とても好みに仕上がりました(*ˊ▿ˋ*)

また次回もお願いしたいなと思っております。
    この度は、ありがとうございました✩.*˚

Ele ✳︎ Yuukaのプロフィール画像

Ele ✳︎ Yuukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

またお褒めのお言葉までたくさん下さりまして
    ありがとうございます😖
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?😊

様子を見ていただき、次またこうしたいとかの
    ご希望がございましたらぜひお聞かせください♡

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております😊

この度はたくさんの素敵なお言葉を
    ありがとうございました😖♡

返信日:2022年11月17日

Ele eyelash&headspa付近のマツエクサロン情報

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ele eyelash&headspa付近の駅のマツエクサロンを探す