𓍯 Riho𓍯の掲茉

アシスタント/研修歎 5幎

レビュヌアむコン26
北朝霞駅5分 / 朝霞台駅4分 / 志朚駅20分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

26件の口コミ䞭21〜26件衚瀺

• めぐのプロフィヌル画像

めぐさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおカラヌをお願いしたしたが 自分の垌望するカラヌを䞁寧に聞いお くださり、最適な斜術方法で結果を 出しおいただきたした トリヌトメントも寄り添った提案で お任せしお本圓に良かったです♪ ありがずうございたした。

🐻‍❄寒色系 ワンカラヌ (ブリヌチなし)+ 2stepトリヌトメント🐻‍❄ Â¥2,000

来店日2022幎5月21日来店回数2回
  • あヌさんのプロフィヌル画像

あヌさんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪のダメヌゞが軜枛されお、広がり・パサ぀きが前より気にならなくなりたした ドラむダヌのかけ方や髪のお手入れの仕方など、 芪切䞁寧に教えお䞋さりありがずうございたす 癒しされ぀぀楜しい時間でした♪たたお願い臎したす

🌟髪のお悩みに合わせた髪質改善トリヌトメント🌟 Â¥2,000

来店日2022幎5月10日
  • めぐのプロフィヌル画像

めぐさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最初のカりンセリングの時に 髪の状態を䞁寧に蚺おくださり、 なりたい髪質の垌望ず䜵せお トリヌトメントメニュヌを 提案しおくださいたした。 斜術䞭にも、塗垃する薬剀の 目的・効果を詳しく説明しお いただいたので安心しお お任せできたしたし、 仕䞊がりも別人玚の手觊りで 感動しお觊りたくっおたした、笑 斜術以倖においおも 「こんなこずある」ずいう レベルの共通点の話で盛り䞊がり 楜しく、心地よい玠敵な時間を 過ごすこずができたした 次回お願いするのが、いたから 本圓に楜しみです♪ ありがずうございたした。

来店日2022幎3月18日来店回数2回

𓍯 Riho𓍯さんからの返信

emiさた ご来店ありがずうございたした 私もずおも楜しい時間でした♡ 次回もさら぀やにしおいきたしょう たたのご来店お埅ちしおおりたす😌

返信日2022幎3月30日
  • ごんごんのプロフィヌル画像

ごんごんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術ありがずうございたした地毛が䌞びおきおいお難しかったず思うのですが、段差なくずおも綺麗に出来䞊がっおいお、カラヌず垌望通りのカラヌでしたずおも気に入っおいたす、ありがずうございたした😊

🍑暖色系カラヌ + 髪質改善トリヌトメント🍑 Â¥3,000

来店日2022幎2月11日

𓍯 Riho𓍯さんからの返信

ごんごんさた 先日はご来店ありがずうございたした 濃いめのお色ずおも可愛かったです💖 たたお埅ちしおおりたす

返信日2022幎2月17日
  • 花琳のプロフィヌル画像

花琳さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の利甚でした1回目可愛く染めおいただきたた利甚させおいただきたした話も匟み楜しかったです😻 たたよろしくお願いしたす♡

🐻‍❄寒色系 ワンカラヌ (ブリヌチなし)+ 2stepトリヌトメント🐻‍❄ Â¥2,500

来店日2021幎10月5日来店回数2回

𓍯 Riho𓍯さんからの返信

花琳さた 先日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がり気にいっおいただけおよかったです🀍 お話しおいたスタむリングはいかがでしょうか 次回に新しい提案ができるよう勉匷しおおきたす たたお埅ちしおおりたす😌

返信日2021幎10月11日
  • ÿyのプロフィヌル画像

ÿyさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日はご䞁寧にありがずうございたした✚ 髪色も萜ち着いた色合いでずっおも気に入りたした🀗 トリヌトメントでサラサラでシャンプヌも気持ち良くお寝そうでした😇 是非たたお願い臎したす💕

来店日2021幎7月24日

𓍯 Riho𓍯さんからの返信

ÿyさた ご来店いただきありがずうございたした お色気に入っおいただけお嬉しいです🥺 たたお埅ちしおおりたす♡

返信日2021幎7月26日

Alwonの詳现情報

埌玉県朝霞垂西匁財1-13-31 コヌポMAKI1F (地図)
北朝霞駅5分 / 朝霞台駅4分 / 志朚駅20分
朝霞台駅南口を出お右に進みたす。 線路沿いをたっすぐ進むず陞橋に突き圓たりたす。 巊偎に居酒屋和さんがあり、その向かいがお店になりたす。
゚リア
朝霞台駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙