和佐 百々枝の掲載
和佐 百々枝のプロフィール画像
Blendz of arts ブレンズオブアーツ 和佐 百々枝

学園前駅3分

和佐 百々枝の口コミ

• ささだんごさんの口コミ

今回ヘアカットをお願いしまし☺️髪を伸ばしかけなので収まりやすい様に切っていただきました✨丁寧なカウンセリングで要望を汲んでくださりありがとうございました🍀素敵に仕上がり大満足です🙆‍♀️翌日ヘアセットをしていなくても綺麗なスタイルで嬉しかったです😍

• そらさんの口コミ

とても丁寧にカットや、対応をしてくださり(事前のやり取りもこまめでした)、ありがたかったです。
    一生懸命やってくれてる感じが伝わってきました。

明日からのセットが楽しみです。

• エリさんの口コミ

大満足です、ありがとうございました😊

• ピースさんの口コミ

接客も、仕上がりもとても丁寧で、カウンセリング、アドバイスもたくさんしていただき良かったです。
    施術もうまく、チェックしてくださる上の方もととても良い接客でした。
    学園前に住んでる友だちにも勧めたいと思います。

• Rさんの口コミ

希望通りにしていただきました!ありがとうございました!

• 友佳織さんの口コミ

ありがとうございました!!こんなに満足したカットは過去になかったです☺️カウンセリングも上手で、さすがプロだなという技術力でした。

• 38さんの口コミ

可愛くカットして貰えました!!
    とっても気に入ってます😆
    ありがとうございました〜

• アンジュさんの口コミ

親切丁寧でとてもゆったりできました。
    雑な所作が一切なく、思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました^_^

• あすかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足です!

• あやさんの口コミ

丁寧な対応で、ステキな髪型にしていただきました。
    髪のくせなど考えカットしてもらい、スタイリングのアドバイスやこつも教えてもらいました。大満足です。ありがとうございました。

• のさんの口コミ

全てが完璧でした!ありがとうございました!
    自分の理想と近づけて頂きましたദ്ദി

• yuuさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足です😌

• そらさんの口コミ

連絡もこまめで、要望も詳しく聞いてくださり、色々な面で気遣いが素晴らしいと思いました(^^)
    お願いして良かったです。

• そらさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました(*^^*)
    事前になりたいイメージや写真等を共有させて頂いたり、
    当日も都度確認しながらして頂いたりと終始丁寧に対応して頂けました。
    先輩スタッフの方に確認も適宜とっておられたので、安心感がありました。
    お人柄がよく、出迎えや終わった後の対応等カット以外の時間の対応も温かく気持ちの良い過ごせました(*^^*)
    ありがとうございました!♡

• じゅんさんの口コミ

昨日はとってもステキにして頂いてありがとうございました。思ってた以上に自分の思い通りの髪型にして頂いて感激です。本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

いつも素敵に仕上げてくれます。人柄もきさくで、話しやすいです。また切ってもらいたいです!

• ホームパイさんの口コミ

カウンセリングも、施術中のお話も、気持ちの良い対応をしてくれました。カットも気に入りましたし、日頃のセットを確認して、アイロンでのセットも教えてもらえて、ありがとうございました✨家族全員に好評でした♡またお願いしたいです♡

担当してくれた方の接客も良く、何より仕上がりがイメージ通りで満足しています。ロングからばっさり7センチほどバッサリ切りましたが丁寧にカットしていただき、髪の量や長さもバランスを見てやってくださり細かいニュアンスもあまり言わなくても汲み取ってくれて
    カット後の周りの反応もすごく良かったです。
    またお願いしたいです。

• ひろみさんの口コミ

気さくにいろいろお話出来て、素敵にしてくれました。またいけたらとおもいます

丁寧にありがとうございます!楽しいお話しもできて良かったです!またお願いします〜!

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blendz of arts付近の駅の美容室・美容院を探す