Basic相模大野店 MARIEの掲載
Basic相模大野店 MARIEのプロフィール画像

【Eyelash&パリジェンヌ専門】店Basic相模大野店 アイラッシュアンドパリジェンヌセンモンテンベーシックサガミオオノテン Basic相模大野店 MARIE

相模大野駅2分 / 町田駅30分 / 東林間駅20分

Basic相模大野店 MARIEのメニュー

Basic相模大野店 MARIEのフォト

Basic相模大野店 MARIEの口コミ

あやかさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで感動しました🥺
    今後もパリジェンヌラッシュをしたいと思います♪
    話も楽しかったですし優しい方で大満足でした!
    これからも頑張ってください🐰🍓💕

Basic相模大野店 MARIEのプロフィール画像

Basic相模大野店 MARIEさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます🥺💕
    試験頑張って下さいね!!新たな地へ行かれるあやか様のご活躍を遠くからですが応援しています✨

返信日:2021年2月9日
  • éさんの口コミ

いつもありがとうございます🩵⭐️✨

• なこさんの口コミ

薬剤が全く目にしみることがなく、とても快適でした。
    仕上がりもとてもきれいに上げていただき、満足です!!
    初めてお願いしましたが、また行きたいなと思いました。

Basic相模大野店 MARIEのアピールポイント

【4/4(木)空きあり◎】2024年2月1日〜Basic相模大野店NEW OPEN🩷予約枠が空いていなくてもご案内出来る事もあるのでお気軽にお問い合わせください📲

【📣お知らせ】

こちらのアカウントは町田店→相模大野店に移行致しました。町田店をご利用いただいている方もご新規様限定メニューをご利用いただけます◎相模大野店でのみご利用いただけます◎

今後も皆様にご愛顧いただけるよう技術、接客のサービス向上に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

またご質問などがございましたらメッセージをいただければと思います。お気に入り☞《❤️》登録していただけますとやりとりがスムーズに出来ますので是非ご登録お願いいたします🥰

⚠︎オフ・下まつ毛・アイシャンプーをご希望の方はご予約時に必ずお申し付け下さい。
オフ+1000円・下まつ毛+1500円(下まつ毛はまつ毛エクステのご案内となります。)アイシャンプー+500円

小田急線相模大野駅より徒歩5分以内🚶‍♀️

営業時間9:00〜20:00(最終受付19:00)

Basic相模大野店 MARIEのプロフィール

お客様ひとりひとりのご希望に添えるように😌💕
どんな事でもご相談下さい!!

マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
directoreyelist

【Eyelash&パリジェンヌ専門】店Basic相模大野店の詳細情報

【Eyelash&パリジェンヌ専門】店Basic相模大野店の内観・外観1

神奈川県相模原市南区相模大野3-15-16 NKビル501 (地図

相模大野駅2分 / 町田駅30分 / 東林間駅20分

相模大野駅北口を出てエスカレーターを降るとそのままコリドー通りになるので駅を背にして直進します。しばらくすると右手に「mini mini」があります。その左隣「NKビル」の5階に当店がございます。駅を背にして左側にスターバックスがあるのでその向かいのお蕎麦屋さんのあるビルにございます。

相模大野駅
【営業時間】【月曜日~土曜日】9:00~20:00/変動あり【定休日】日曜日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【Eyelash&パリジェンヌ専門】店Basic相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す