Basic相模大野店 MARIEの掲載
Basic相模大野店 MARIEのプロフィール画像
【Eyelash&パリジェンヌ専門】店Basic相模大野店 アイラッシュアンドパリジェンヌセンモンテンベーシックサガミオオノテン Basic相模大野店 MARIE

相模大野駅2分 / 町田駅30分 / 東林間駅20分

Basic相模大野店 MARIEの口コミ

• まかさんの口コミ

パリジェンヌは根本から80度上げていくという説明で、もうすぐ誕生日もあるし楽しみにしていました。
    ですが完成を見たら上がっても50度。といったところでした。
    時間もないので何も言いませんでしたが、お金をドブに捨てた気分です。

Basic相模大野店 MARIEさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

折角お越しいただいたのにお仕上がりがご満足いただくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    そして、昨日お直しのお時間を作っていただきありがとうございました。お忙しい中再度ご足労いただきありがとうございました。
    この度、ご指摘頂き改めてとても勉強になりました。
    今後さらに技術、接客向上して参ります。

お誕生日を楽しく過ごして頂けていたら嬉しく思います😌

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月8日

2度目でしたが今回もとても綺麗な仕上がりで満足です!
    また利用させていただきます。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

ありがとうございます!とても嬉しいです!
    励みになります☺️

返信日:2021年11月8日

前回初めてお願いして、良かったので2回目です!痛みや染みるとかもなく、液をつけて待っている間安心して居眠りしていました!笑 今までたまーにまつパするくらいで固定の所はなかったのですが、これからはこちらにお願いすると決めました!ありがとうございました^ ^

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

すっごくすっごく嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    これからもより良いお時間を提供できるよう日々精進して参ります✨

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• juriaさんの口コミ

気さく話しかけてくださった上、仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいです♪ありがとうございました!

嬉しいです!ありがとうございます🥰
    これからもより良い時間を提供できますよう日々精進してまいります!!

また是非お会いできますと嬉しいです♪♪

• 未来さんの口コミ

いつも丁寧な施術と接客有難うございます♪

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

こちらの方がありがとうございますです☺️
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます💖

またお会い出来る日を楽しみにしております✨

• yuさんの口コミ

前日予約と急な施術でしたが、とても快く対応していただきました( ; ; )初めてまつげパーマをしましたが、本当に仕上がりに感動しました...。最高でした! お話もとてもしやすかったです。メイクも楽になったり、目元に自信がつきました...ありがとうございました!

遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

嬉しいです☺️ありがとうございます!!
    感動していただけた時のリアクションで私の方が嬉しくなってしまいました!続けてきてよかったなと改めて思いました😌ありがとうございました!!

• りんごさんの口コミ

キレイに上向きになってて、とても満足してます。施術も丁寧で安心してお任せできました。また次回もお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです☺️ありがとうございます!!
    これからもより良い時間を過ごしていただけますよう日々精進して参ります!!

またお会いできたら嬉しく思います✨

返信日:2021年11月8日

まつパは何回もかけたことがありますが、全くしみなかったのは今回が初めてでした!
    仕上がりも綺麗ですし、施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    私もお話し出来て楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました💖

• asさんの口コミ

前回に引き続き2回目でした^^*
    今回も仕上がりとても良かったです!
    前撮り頑張ります☺︎

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

またお会いできて嬉しかったです🥰
    前撮りのお写真素敵に撮れてたら嬉しく思います✨
    大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました💕

また是非お会い出来る日を楽しみにしております!

• aynaさんの口コミ

少し遅れてしまったのですか快くご対応くださいました。ありがとうございました。仕上がりも理想通りで満足です。

遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

嬉しいです!ありがとうございます♪♪
    デザインなど色々あるのでご相談いただければと思います☺️

• みゆさんの口コミ

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    施術時間もスピーディーなのにもかかわらず、前回の持ちはとっても良かったです。
    きれいな仕上がりが続くよう、自宅でもケアしていきたいと思います。
    またぜひお願いしたいと思います。

嬉しいです!ありがとうございます🥰
    これからも理想のまつ毛でいれるようにケアして労っていただけたら嬉しいです💓

またお会い出来る日を楽しみにしております✨

• まいこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!まつ毛も褒めて下さりまたケア頑張ろうと意欲が湧きました。
    前のお客様との関係で少しだけ待ったのですが、しっかりその事も言及して下さり、ちゃんと時間内に終わったので良かったです!

遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ありがとうございました。
    とても綺麗なまつ毛でしたのでケアしてこの綺麗なまつ毛を維持して頂けたら嬉しいです😊

• さやさんの口コミ

上がり具合など詳しく希望を聞いてくださって、理想のまつげになったのでとても嬉しいです!
    とてもスムーズで1時間もかからなかったことにびっくりでした。また次もお願いしたいです◎

遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

そう言って頂けてとても嬉しいです🥰
    ありがとうございます!!!デザインやカール感などまたいつでもご相談いただければと思います!

• Sayakaさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🥺❤︎

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

ぱっちり出来て良かったです☺️ありがとうございました!
    こちらこそよろしくお願い致します💖

• あみさんの口コミ

丁寧な施術と、綺麗な仕上がりに大満足です。また利用させていただきます!

遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

嬉しいです!ありがとうございます😊
    励みになります!

返信日:2021年11月8日

遅れてしまったにもかかわらず、素早く対応してくださいました...!
    初めてのまつげパーマだったので緊張していたのですが、滲みたりすることも全くなくとても満足いく仕上がりになってとても嬉しいです!
    ご迷惑おかけしてすみませんでした🙇‍♀️

遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

急がせてしまって申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    ご協力ありがとうございました😌
    色々試してみてお気に入りのデザインが見つかると幸いです✨

• nanamiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、痛みも全くなく施術してくださり、ありがとうございました!
    はじめてのパリジェンヌに挑戦しましたが、仕上がりに大満足です🌷💕
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

初めてのパリジェンヌで不安などもあったかと思いますが、そう言っていただけて嬉しいです🥰

• まいさんの口コミ

前回がとてもぱっちりまつ毛が上がってて満足だったので、今回も予約しましたがほんとに満足の仕上がりです!!
    そして持ちもいいのでまたお願いしたいです!

遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕
    またお会いできて嬉しかったです!!
    これからも日々精進して参ります!

返信日:2021年11月8日

今日はありがとうございました!滲みたりもせず、ちょっと居眠りしてる間にあっという間に終わりました。ぱっちり上がっており大満足です♡またお願いします^ ^

遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

そう言っていただけてとても嬉しいです😊
    ありがとうございます♪♪
    これからもより良い時間を提供出来るよう日々精進して参ります!

• ikaさんの口コミ

やっぱりこれくらいまつ毛が上がってた方がテンションも上がります☝️
    今回も素敵なまつげを作っていただきありがとうございました!また2ヶ月後よろしくお願いします😇

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!
    次回もテンション上がるまつ毛にさせてください💖

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【Eyelash&パリジェンヌ専門】店Basic相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す