Basic相模大野店 MARIEの掲載
Basic相模大野店 MARIEのプロフィール画像
【Eyelash&パリジェンヌ専門】店Basic相模大野店 アイラッシュアンドパリジェンヌセンモンテンベーシックサガミオオノテン Basic相模大野店 MARIE

相模大野駅2分 / 町田駅30分 / 東林間駅20分

Basic相模大野店 MARIEの口コミ

• miさんの口コミ

対応、仕上がりともに大満足です!!
    お伺いして2~3週間経過しますが、その後も調子よくお化粧をする時短に繋がってます!
    また伺いたいと思います。

• なつみさんの口コミ

1年以上お世話になっています!
    口コミ書いてねとは言われてないのですが、まりえさんのパリジェンヌラッシュリフトは良すぎるので、今更ですが口コミ書きます!笑
    仕上がりはもちろん綺麗だし、なにより、すごく持ちます!今まで1ヶ月持たなかったのですが、少なくとも2ヶ月は余裕で持ちます!!
    施術中も聞き上手、お話上手で毎度楽しく過ごさせてもらっています!
    またお願いします♡

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🌷

• 優花さんの口コミ

いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します

今日こそは起きてるぞー!と思っていたのに、痛み等全くないのであっという間に寝ていました、、笑 やっぱりマツパをするときれいにマスカラが塗れて朝のメイクの時間が短縮されるのでかかせません。またお願いします!

• 🥟さんの口コミ

施術していただいたあとに鏡を見て即すごーいと言ってしまうほどばちばちにあげていただけて大満足です🤍🤍
    ありがとうございました!!!

• まーさんの口コミ

初回から持ちがよく、大満足の仕上がりだったのでリピートさせていただきました😊今回もスピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

2回目の来店です。
    今回も満足でした!
    また行かせていただきます☺︎

• 葵さんの口コミ

新しい店舗に行くことは初めてだったのですが、お店の雰囲気がいい感じで居心地がよかったです。
    仕上がりも変わらず大満足です。
    またよろしくお願いします。

• yukaさんの口コミ

5回以上リピさせてもらっています!接客もいつも心地よくて、マイナスな部分は見つかりません(^^)施術してもらうときの椅子も座りやすくて快適です。まつ毛に関しても上げ方とか、その都度状態によって相談できるので助かっています!いつもありがとうございます♪

• 優花さんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します。

• sykさんの口コミ

以前、他店でパリジェンヌをして頂いた時にあまり上がらず、今回も少し不安でしたが、とっても綺麗に上げていただけて良かったです〜!施術も丁寧かつスピーディで、予定より全然早く終わってよかったです。またお願いします。

• なつみさんの口コミ

何度もリピートさせてもらってます!仕上がりはもちろん綺麗ですし、なにより、持ちがすごいです!2ヶ月は余裕で持ちます!(以前別のとこでやった時は1か月ももたなかったのに…!)また、聞き上手お話上手で施術中も楽しく過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます!また行きますね!

• あもさんの口コミ

今まで受けてきたパリジェンヌの中でいちばん綺麗に仕上げて頂きました😳ありがとうございました!!

• 柚さんの口コミ

今回は人生初のまつ毛パーマでしたが、大満足の仕上がりでとっても嬉しい気持ちです(,,^_^,,)
    あっという間の時間に感じました、テキパキやってくれたのかな?ありがとうございました!
    またよろしくお願いします❣️

• KMさんの口コミ

いつもとは違うメニューにしましたが、とっても気に入りました。いつもご丁寧にありがとうございます😊

• せいさんの口コミ

短時間でいつも丁寧でキレイな仕上がりにしていただけて
    本当にありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します☺

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました😊
    ありがとうございます🌷

• 美海さんの口コミ

2ヶ月に1回通っており、毎回きれいにまつ毛を上げてくれてテンション上がります!アドバイスもくれて助かります❤︎

• mimiさんの口コミ

もう何度もまつえくでずっとお世話になっています。この半年くらいオリーブなどブラウン系の仕上がりにしてもらっています。毎回仕上がりとても綺麗でもちも良く、時間変更や都合に合わせて臨機応変に対応してくださり、とっても親切で助かっています。おしゃべりもいつも楽しいですっ☺️今回もありがとうございました♪

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【Eyelash&パリジェンヌ専門】店Basic相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す