- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Angel lash kanekoの口コミ

yさんの口コミ
綺麗にまつ毛を上げてくださり、本当にありがとうございました。 爆睡してしてしまうくらい安心して施術していただけました。
来店日:2024年2月2日
Angel lash kanekoさんからの返信
返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇♀️ また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年2月23日
みづきさんの口コミ
寝てしまうほど痛みも滲みもなかったです。 最初少し痒みがあったけれどすぐ気にならなくなりました。 仕上がりも可愛くとても満足です☀️
来店日:2024年2月1日
Angel lash kanekoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また口コミのご投稿ありがとうございます😊 少し痒みがあったと言う事ですが、その後お目元の状態は大丈夫でしょうか? 施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 今後このような事がないよう日々、技術向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております🕊️
泉さんの口コミ
丁寧な接客好感持てます。また機会あればお願いします。
Angel lash kanekoさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇♀️ また、口コミのご投稿ありがとうございます🎀 これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます✨ またのご来店お待ちしております☺️
ぼーさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!!正直自分のまつ毛が少なかったため、パサパサになると思っていました。 施術後鏡を見てとても気分が上がりました!!これからのメイク、お出かけが楽しみになりました!ありがとうございました!!
Angel lash kanekoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また、口コミのご投稿ありがとうございます😊 とても励みになるお言葉ありがとうございます! これからも技術向上に日々、努めてまいります✨ ご縁がありましたら、またよろしくお願い致します🙇♀️
M.suさんの口コミ
対応や説明も親切にしてくださり、 仕上がりも良かったです! ありがとうございました^_^
返信日:2024年2月11日
みかさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で、50/50付けて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2024年1月30日来店回数:8回
Angel lash kanekoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます😊 とても励みになるお言葉ありがとうございます! これからも技術向上に日々、努めてまいります✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月10日
たけ子さんの口コミ
先日はマツエク100本の施術ありがとうございました😊とっても丁寧、かつスピーディで完璧でした✨とっても均等で綺麗に着いています💕また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊
来店日:2024年1月30日来店回数:2回
Angel lash kanekoさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇♀️ また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます✨ こちらこそ、ご縁がありましたら宜しくお願い致します☺️
恵美さんの口コミ
今日はありがとうございました 対応も施術も丁寧で 仕上がりもとても良く満足してぃす 指導の方も好感のもてる対応で すごく良かったです ぜひまたお伺いしたいと思います
来店日:2024年1月28日来店回数:10回
Angel lash kanekoさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また、口コミのご投稿ありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! よりよい技術がご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
17ENDさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 プロ目線からはどうか分かりませんが、一般人として、私も旦那が見ても、普通に上手だね(^^)と話していました。 数回、瞼を押された時に目がしみた時があったのですが、それ以外はとても満足です! また機会があったらお願いしたいです(*^^*)
来店日:2024年1月25日来店回数:10回
Angel lash kanekoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また、口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ とても励みになるお言葉ありがとうございます☺️ とても嬉しいです♡ しみた時があったと言う事ですか、その後お目元大丈夫でしょうか? 大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 今後、そのような事がないよう技術向上に努めてまいります🙇♀️ 是非、また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️
ダイジュンさんの口コミ
40代前半
リラックスできた時間でした。 仕上がりも綺麗です ありがとうございました。
来店日:2024年1月24日
Angel lash kanekoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また、口コミのご投稿ありがとうございます!☺️ ご満足していただけてとても嬉しいです😊 これからも技術向上に日々努めてまいります! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
理恵さんの口コミ
今日はありがとうございました。 仕上がりに満足しています。 施行途中で御手洗お借りして すいませんでした🙇
来店日:2024年1月17日来店回数:2回
Angel lash kanekoさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♀️ また口コミのご投稿ありがとうございます😊 とんでもないです!お気になさらないでください。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 これからも技術向上に努めてまいります🙇♀️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年1月18日
ゆうさんの口コミ
何度も日時の変更して頂きありがとうございました。施術もとても丁寧でした。ありがとうございます。
来店日:2024年1月14日来店回数:3回
Angel lash kanekoさんからの返信
先日のご来店ありがとうございました😊 また口コミご投稿ありがとうございます🙇♀️ とんでもございませんご希望のお日にちにご予約をお取りすることができ良かったです☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります🙇♀️
モコさんの口コミ
施術は丁寧で仕上がりも綺麗で ありがとうございました。 テープを貼るのに 時間がかかっていた印象でした。
来店日:2024年1月14日来店回数:2回
Angel lash kanekoさんからの返信
先日のご来店ありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 テープ貼りスピードよくできるように技術向上に努めてまいります🙇♀️ 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
あゆみさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました♪
来店日:2024年1月11日
Angel lash kanekoさんからの返信
先日のご来店ありがとうございました😊 また、口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ これからも技術向上に日々努めてまいります🙇♀️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
パンちゃんさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきありがとうございました またよろしくお願いします
来店日:2023年12月27日
Angel lash kanekoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ ぜひまたのご来店をお待ちしております😌
返信日:2023年12月31日
まゆさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 カウンセリングわかりやすく対応もよかったです。 仕上がりはちょっとまばらなところがありましたが、丁寧に仕上げ頂きました。
来店日:2023年12月25日
Angel lash kanekoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そして、口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりが少しまばらなところがあったという事ですので技術向上に努めてまいります🙇♀️ カウンセリングに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年12月27日