美育エステサロン-Y's beauty-所属・大竹ひとみ

【美意識底上げ!】痩身60分¥4,900〜素肌美人or小顔美人コース60分¥3,900〜✨✨

初めまして♩錦糸町口コミNo.1愛し愛されサロンを目指しております美育エステサロンY'sbeautyです✨✨
【サロン情報】

【✨✨当店のこだわり✨✨】
錦糸町初ハンドタッチ周波を始め、お客様が毎月美容院へ行くような感覚で、エステサロンでお肌orお身体のリセットをしストレスの無い美容生活を送って頂けますよう全力で美育サポート致しております♩

またサロンケアはもちろんお客様がサロンへ来れない時間のホームケアアドバイスもさせて頂き、お客様1人1人に合う美容生活をご提案致します♡♡

尚、使用化粧品は40年以上愛され続けるお化粧品を使用しており、敏感肌またはアトピー肌でエステに行けなかった方でも安心して施術を受けて頂けます!

その他、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♡♡

・アトピー肌でお悩みの方も是非一度ご相談にお越し下さいませ
・ビルに着きましたらインターホンで301をお呼び出し下さいませ

痩身セルライトケア60分コース

¥4900

お身体の気になるお肉⚡️セルライトに⚡️
機器+ハンドマッサージでケア✨✨

カウンセリング

発汗10分

上半身or下半身 機器+ハンドマッサージ

アフターティー

ツルツル毛穴洗浄60分コース

¥3900

お鼻・頬周りの気になる毛穴の開き汚れに✨✨毛穴の汚れを改善し、きめ細かいお肌へ導きます!

クレンジング・洗顔

毛穴洗浄

肌別パック

リラックストリートメント

お仕上げ

モチモチ素肌美人60分コース

¥3900

施術時間 : 60分 その日のお肌の状態を見て改善したい事をチョイス出来ます✨✨

《施術の流れ》
カウンセリング(フットバス付き)

お着替え

場所東京都墨田区錦糸4-11-7-3階T'z錦糸公園ビル
最寄り駅 錦糸町北口3番出口より徒歩3分
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

大竹ひとみ
美育エステサロン-Y's beauty-所属
女性 スタイリスト

初めまして錦糸町でエステティシャンをしております大竹と申します♩

女性なら誰しも綺麗になりたい可愛くなりたいと願うモノ....
お客様が願う"なりたい自分"になれますよう美容に悩めるお客様を全力でサポートさせて頂きます✨✨

特に何歳になっても綺麗で在るために必須の『肌力』にこだわりを持っており、お客様に肌力の大切さをお伝えさせて頂くと共にお肌の内側からケア&改善をし素肌小顔美人を増やして行くことが使命です

またエステサロンとしてもお客様がお越し頂いた際に、お肌お身体の悩みが改善されるだけではなくここに来て良かった元気が出たと言って頂けるビューティーパワースポットを目指して努めております^^!

そしてお客様の美のサポートをさせて頂く私自身、"可愛くなければ意味がない可愛いだけでは意味がない"をモットーに美意識向上中です♡♡

末長く頼って頂けますよう、宜しくお願い致します✨✨

• 村木奈津子

初めてエステサロンを利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も素敵でエステティシャンの大竹さんもとても話しやすく丁寧に施術して下さいました\( ¨̮ )/
    今日は下半身のセルライトケアをお願いしましたがまた別のコースも試してみたいです♡♡
    また宜しくお願いします...♪*゚

2016年07月22日

• s

女子力があがるとっても綺麗でかわいいお部屋でした♡
    一箇所、一箇所丁寧にやってくれて終わったあとは体がスッキリしてました!
    色々とアドバイスや、肌の感じも教えてくれて嬉しかったです♪
    また行きます!

2016年04月16日

• むに

メッセージのやり取りから
    とても丁寧に対応していただきました。

お店の装飾がとても可愛らしく
    清潔でリラックスしながら
    施術を受けることができてよかったです!

施術中もいろんなアドバイスをいただけて
    楽しく話しながらしていただけました。

今回は小顔コースをお願いしましたが、
    毛穴コースなど別のものも
    試してみたくなりました(*^^*)

2016年04月13日

• hina❤︎

返信も早く、とても良かったです。当日も遅れてしまったのに快く対応していただけました( *´꒳`*)顔もスッキリしてとても良かったです。ありがとうございました!

2016年03月24日

• りーちゃん

一度当日に行けなくなってしまったりしたのですが、優しく対応してくださって、当日も楽しくお話しながらリラックスして施術を受けることが出来ました♪
    サロンの雰囲気もとても可愛くて素敵でした^ ^
    また是非よろしくお願いします!

2016年03月24日

• vin

接客がとにかく丁寧で色んなお話もして頂きありがとうございました!肌もツヤツヤになり満足です!また伺いたいです。ありがとうございました!

2016年03月23日

• fukuda takako

ありがとうございます♡またお願いします♡

2016年01月20日

• まゆ

落ち着いた雰囲気で
    女の子なら絶対行くべき‼︎

丁寧に説明してくれて
    リラックスできました^ ^

ぜひまた行きたいです(*´ェ`*)

2016年01月19日

• 渡部 明日香

始めてだったのですがとても丁寧に対応して下さり、リラックスすることができました!
    顔もだいぶ細くなり、大満足です!!

2016年01月13日

• みか

すごく丁寧で気持ちよかったです!
    お部屋も綺麗ですし、気持ちよすぎて爆睡してしまいました。。。
    また是非お伺いしたいと思います。

2016年01月07日

口コミ・レビューをもっと見る