EYELA MANAMI 💞の口コミ

にこさんの口コミ
オフ込みでお願いしたのですが、オフも毛を引っ張られてすごく痛くてまつ毛が細いので施術してもらいながら抜けてるのではないか?と心配になるほどでした。 その後の施術は特に痛みもなく寝てしまいましたがまつ毛を引っ張られるような感覚があり起き、体感10分くらいまつ毛を引っ張られる感覚があり思わず「痛いです」と言ってしまいました。接着剤が他のまつ毛に付いてしまい束になってしまったものをバラけさせようとしていたのだと思いますが、すごく痛くて我慢できませんでした。無料なら仕方ないのですが2600円。2600円は他と比較すると安いですがまつ毛を大事にされている方は違うところでの施術をお勧めします。リピは無しです。
来店日:2024年5月23日
EYELA MANAMI 💞さんからの返信
にこ様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 オフの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術中にまつ毛を引っ張るような感覚があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。オフの際エクステが取れにくくなっており、そのために少し引っ張る感覚があったかもしれませんが、お客様のまつ毛が抜けることはございませんでした。説明の方させて頂きましたが、接着剤が他のまつ毛についてしまったものを取り除く際に、どうしても少し引っ張ってしまうことがございました。今後はこのようなことがないよう、施術方法の改善と技術向上に努めて参ります。 お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2024年5月24日
わかなさんの口コミ
とても満足です! ありがとうございました🎵
来店日:2024年5月15日来店回数:2回
EYELA MANAMI 💞さんからの返信
本日はありがとうございました🎶 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月15日
ゆりこさんの口コミ
初めて予約しました。 とても丁寧な説明で、仕上がりもとても綺麗です。 次回もお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月5日来店回数:4回
EYELA MANAMI 💞さんからの返信
御来店ありがとうございました*ˊᵕˋ* そう言っていただけて嬉しいです! またお待ちしております🙇⤵︎
返信日:2024年5月6日
ゆゆさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カウンセリングも施術もとても丁寧で嬉しかったです! 初めての施術でしたが、眉毛もまつ毛もとても満足できる仕上がりでした!
来店日:2024年4月27日
EYELA MANAMI 💞さんからの返信
本日はありがとうございました*ˊᵕˋ* 終わったあと喜んでくれてる姿見れて嬉しかったです❕ またお待ちしてます!
返信日:2024年4月27日
しおりさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でわかりやすく説明していただけました。 つけづらかったみたいでしたが、仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました!
来店日:2024年4月20日
EYELA MANAMI 💞さんからの返信
機能はご来店ありがとうございます*ˊᵕˋ* 気に入って貰えて良かったです! またお待ちしております!
返信日:2024年4月21日
かさんの口コミ
綺麗な眉毛にしてもらい満足です また行かせてもらいます😆 ありがとうございました🩶
来店日:2024年4月16日
EYELA MANAMI 💞さんからの返信
昨日はありがとうございました! 満足いただけて良かったです⭐️ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月17日
ちゃむさんの口コミ
目の形にあったスタイルを提案してくれて初めてのマツエクでしたが問題なかったです!! ありがとうございました、
来店日:2024年4月13日来店回数:2回
EYELA MANAMI 💞さんからの返信
ありがとうございます*ˊᵕˋ* お客様にあったマツエク提案できて良かったです! またお待ちしております🙇⤵︎
返信日:2024年5月10日
たさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!!! 説明もわかりやすく仕上がりも綺麗で嬉しかったです☻❤ また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年4月8日来店回数:2回
EYELA MANAMI 💞さんからの返信
本日はありがとうございました*ˊᵕˋ* 喜んでいただけて嬉しいです🧸💚 またぜひいらっしゃってください!! お待ちしております!
返信日:2024年4月8日
- 1