🌙 HINANOの掲載
🌙 HINANOのプロフィール画像
amii.池袋東口店アミーイケブクロヒガシグチテン🌙 HINANO

東池袋駅4分 / 池袋駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

🌙 HINANOの口コミ

• mのプロフィール画像

いつもまつぱのときいつの間にか寝ていて途中で目が覚めるので話しかけてもらわなくてもいいのになと思っていましたが、静かに施術していただけて良かったです。ぱっちり上がって長持ちしたらいいなと思いました☺︎ありがとうございました。

【ミニモ限定価格🤍】上下まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

爆睡してて起きたらとっても可愛い方に目元まで可愛くしていただいて心も目も大満足です😸💖💖 カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございました!!これからも頑張ってください🎌 また伺いたいですー!

【平日限定♥】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥2,000

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 寝落ちしそうになるくらい安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。 また機会があいましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

仕上がりは問題なく可愛かったので良かったです!あとはこのパーマが長持ちすればいいなと思います。 ただ、薬液を付けるタイミングや放置時間があるタイミングで特に何も言われずに終始無言で施術が進んでいったのと、まつ毛の仕上がりを自分で確認する前に写真を撮られたのが少し不安でした…!(勿論写真を撮る前のお声掛けはあったのですが…) 他店舗と比べただけなので一概にこれが悪いと言う訳ではないとは思いますが…🥲 仕上がりはばっちりでした!ご対応頂きありがとうございました。

【土日祝限定♥】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥3,000

来店日:2025年6月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に可愛くしていただきました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

来店日:2025年6月29日
  • doriのプロフィール画像

doriさんの口コミ

このお値段で上下パリジェンヌを受けられるなんて、びっくりです✨根本からばっちり上がって、目尻は自然に流してもらい理想的なまつ毛になりました💗すっぴんでも目力が増しましたし、毎日のメイクもとても楽になり嬉しいです💄施術中は全く痛みや違和感なく技術が素晴らしかったです! 私はマツパ中、同じ姿勢で頭部が痛くなることがよくあるのですが、こちらのサロンではソファが今までに無くふかふかで、気付いたら寝ていました...こんなにリラックスして施術を受けることが出来たのは初めてでした🥹またぜひ利用したいです🙇🏻‍♀️

来店日:2025年6月28日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客して下さって、まつ毛もとても綺麗で最高です!ありがとうございました!!

来店日:2025年6月28日
  • michiのプロフィール画像

michiさんの口コミ

仕上げはもちろん大満足でしたが、施術中もすごく丁寧に優しく全く痛みや不快感がなかったです! また機会があればよろしくお願いいたします♡

来店日:2025年6月26日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で丁寧な施術で綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!またお願いしたいです。

【5名様限定✨】アイブロウワックス+アイブロウメイク ¥1,000

来店日:2025年6月26日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

まつ毛も綺麗な束間で、上まつ毛も下まつ毛もしっかり上がってました! メッセージのご返信も丁寧で、わかりやすかったです! 当日、5〜10分程道に迷い、遅れてしまいましたが、道案内など丁寧にご対応をしていただき、とても助かりました。 ありがとうございました🙇‍♀️

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

綺麗にばっちりあげていただきました 受付から案内、施術中も全部丁寧で素敵でした ぜひまたお願いしたいです‼︎

• michimoのプロフィール画像

michimoさんの口コミ

入店から施術までがとてもスムーズでした 途中目にしみてしまったのにもすぐに対応して頂き、全体の仕上がりもとても良かったです😌デザインもほぼおまかせして正解でした!可愛く仕上げてくださってありがとうございます🙇‍♀️

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

しっかり上がって満足です。 ありがとうございました^_^

来店日:2025年6月22日
  • MOKのプロフィール画像

MOKさんの口コミ

可愛いまつ毛に仕上げて頂きました。 ご案内もとても優しく丁寧で有り難かったです。 本当にありがとうございました♡

来店日:2025年6月22日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

すごく上手で丁寧で今までで1番よかったです! またお願いします。

来店日:2025年6月21日
  • あーりんのプロフィール画像

あーりんさんの口コミ

綺麗にやってもらいました! とっても丁寧にありがとうございました!

来店日:2025年6月21日
  • 紫音のプロフィール画像

紫音さんの口コミ

バッチリ上がってとても気にいりました。

来店日:2025年6月19日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

今回初めて眉毛ワックスをしてもらったのですが、丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、親に褒められました‼️最初仕上がったあとはちょっと濃いかなって思ったのですが、メイク落としたらめっちゃ綺麗でした!ありがとうございました!

【5名様限定✨】アイブロウワックス+アイブロウメイク ¥0

来店日:2025年6月17日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

要望通りの仕上がりで満足です! 手際がよくて丁寧でした。ありがとうございました☺︎

来店日:2025年6月17日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年6月15日

amii.池袋東口店の詳細情報

• amii.池袋東口店の内観・外観1
  • amii.池袋東口店の内観・外観2
  • amii.池袋東口店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャインサイド4F (地図)
東池袋駅4分 / 池袋駅8分
東池袋駅