めちゃくちゃ可愛い髪型にしていただきました😻😻
これからもお願いします🤲🤲
毎回行っても可愛く完璧にしてくださります!!
また会話も楽しくて美容室に行くのが毎度楽しみです🥰🥰
とても素敵です。
全てがとても丁寧親切な対応で大満足でした!!
具体的なカラーが決まってなかったのですが、カラーチャートを見せてくれながら丁寧な説明してくださり、安心して選んで染めることができました😊カラーする前にも、肌荒れしないために顔周り耳、襟足に保護クリームを塗ってくださいますし、シャンプー、トリートメントも丁寧で、しっかり流して洗い心地もすっきり!これまで他店舗では、予約した担当の方に最初から最後までこんなに丁寧にしてもらったことないので感動しました!
ありがとうございました!今後もぜひ通います😊
投稿が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
以前のお話を覚えててくださりとても嬉しかったです♪
髪の毛のクセを考慮して施術してくださったおかけで、髪型が長持ちして毎日ラクで助かります!
今回もありがとうございました!
いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
めちゃくちゃ良かったし、色落ちもちょー楽しみです🥹ありがとうございました!!
長時間の施術でしたが、ずっと丁寧な接客で楽しかったです!!
髪の毛もめちゃくちゃ可愛くなりました!!
またお願いいたします☺︎☺︎
親身になって、私のやりたいを全力で叶えてくれました😍✨
出会えて良かった❣️って思える美容師さん😋💕
またよろしくお願いします😝🌟
気さくな方で最後まで楽しくいられました!
シャンプー、ペットスパすごく気持ち良かったです!
ありがとうございました!(´▽`)
店内はとてもかわいく明るいイメージでした。丁寧に対応して頂きました。スースーするシャンプー気持ち良かったです。ありがとうございました。
お世話になり、誠に有難うございました!
とても可愛い仕上がりに大満足です!
またお世話になる機会がありましたら何卒宜しくお願い致します。
好きなインスタグラマーさんに似ててかわいい方でした♡意見とか希望をしっかり聞いてくれて減らしすぎて広がらないようにちょうどいいくらいにすいてもらいました!日焼け対策頑張ります笑
昨日はありがとうございました☺︎
かわいい雰囲気のお店で、とても居心地よかったです!
メンテナンスカットでしたが、前髪や横毛の感じもしっかり整えてくださり大満足でした❁
またぜひ行きたいです!
説明がわかりやすく、スピーディーに対応していただきありがとうございました!
最高でした。今までの中で、技術力、接客態度全てにおいて一番でした。
また、是非お願いしたいと思いました。
施術もスムーズで、綺麗にまとまりました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします✨
メッセージのやり取りから施術まで丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足です!
最初に施術の流れを説明をしていただけたので、流れが分かりよかったです。是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!
初めて伺ったのですが、まず入口を入ってびっくり!キャラクターやディズニーで飾り付けされた店内が可愛すぎて、第一印象かなりテンションが上がりました♡
そして詩音さんの施術や接客もとても良く、細かいカウンセリングや微調整、丁寧なシャンプーやカットも文句なし大変好評価です☺︎
共通点の話題はもちろん、どんな話題でも楽しくお話してくれて居心地もとってもよかったです✨
ご自身のヘアスタイルもとてもお洒落で、可愛かったです!
いろんな美容院に通ったりしてきましたが、今回の施術や接客、お店の雰囲気が今までの中でもとても良くてまた来たいなって思いました🫶🏻🌸若い方や小さいお子様にもおすすめの美容院&美容師さんです!
サロンの雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!