🐣 SHION🐥の掲載
🐣 SHION🐥のプロフィール画像
inc新小岩北口店インクシンコイワキタグチテン🐣 SHION🐥

新小岩駅3分

🐣 SHION🐥の口コミ

• REINAのプロフィール画像

REINAさんの口コミ

丁寧な接客で、色々と親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました❤️シャンプーも気持ちよかったです。とても素敵な方でしたので、今後も陰ながら応援しております‼︎

【レディース限定】メンテナンスカット ¥0

来店日:2023年3月20日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

可愛い色にしていただきました! 家から近くて助かっています またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

たっぷり透明感💎全体カラー🦄 ¥3,300

来店日:2023年2月7日来店回数:2

里紗さんの口コミ

いつもありがとうございます!毎度満足のいく仕上がりでまた来年も宜しくお願いします^_^

たっぷり透明感💎全体カラー🦄 ¥3,300

来店日:2022年12月8日来店回数:6

🐣 SHION🐥さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます😊 来年も是非よろしくお願い致します! またお待ちしております😌

返信日:2022年12月12日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

楽しく喋りながらカットしてもらいました!また伸びてきたらお願いします🙂

来店日:2022年11月12日

🐣 SHION🐥さんからの返信

先日はありがとうございました! 短いヘアスタイル とてもお似合いでした😊 是非また沢山切らせてください! 機会がございましたらよろしくお願い致します😌

• ばやしのプロフィール画像

ばやしさんの口コミ

こちらの要望を考慮して、カットの提案やスタイリングのやり方を丁寧に教えていただきました。 顧客対応・仕上がりともに満足しています。 楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2022年11月12日

🐣 SHION🐥さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ いろいろお話出来楽しかったです😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• jmz2fthrzのプロフィール画像

jmz2fthrzさんの口コミ

今回も大変お世話になりました…前回よりも短く切って頂きとてもサッパリさせて頂きました✁

来店日:2022年11月5日来店回数:2

🐣 SHION🐥さんからの返信

先日はありがとうございました! 2度目のご来店 とても嬉しかったです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します😌

• Shoのプロフィール画像

Shoさんの口コミ

イメージ通りに施術していただきありがとうございました! また機会があれば是非お願いします!

来店日:2022年10月28日
  • jmz2fthrzのプロフィール画像

jmz2fthrzさんの口コミ

おかげさまでサッパリさせて頂きました…ご縁がございましたらまた是非とも宜しくお願い申し上げます✂️

【夕方ご案内⭐️】メンズベリーショート ¥0

来店日:2022年9月24日来店回数:2
  • かいせのプロフィール画像

かいせさんの口コミ

とても満足のいくマッシュカットありがとうございました! カットの技術だけでなく、常に明るく、丁寧に振る舞ってくれた事が、個人的に嬉しく楽しい時間を過ごせました!😊 ぜひまたお願いしたいです!! 頑張ってください!

【夕方ご案内🌙】メンズマッシュヘア ¥0

来店日:2022年9月9日

🐣 SHION🐥さんからの返信

昨日はありがとうございました!! こちらこそ、いろいろ話も盛り上がり楽しく施術する事ができました😊 また 機会がございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2022年9月10日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても素敵なお色にさせていただきました 対応も良くしっかり相談に乗っていただいてありがたかったです!!色落ちの段階も楽しみです!

高発色🎨ダブルカラー🌈 ¥4,400

来店日:2022年8月30日

🐣 SHION🐥さんからの返信

先日はありがとうございました! 初ブリーチお任せ頂き嬉しかったです😌 また 機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年9月5日
  • ikaのプロフィール画像

ikaさんの口コミ

カットをしていただきました、とても丁寧に仕上げてくださいました、ありがとうございました。 緊張していましたが、色々お話ししてくださり終始リラックスでしました。 また機会があればお願いしたいです。

【夕方ご案内🌙】メンズマッシュヘア ¥0

来店日:2022年8月21日来店回数:2

🐣 SHION🐥さんからの返信

昨日はありがとうございました! こちらこそ沢山お話出来嬉しかったです😊 教えて頂いた曲聞いてみますね!! また 機会がございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2022年8月22日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とってもかわいいカラーにしていただきました! カットも毎回切りすぎたなぁと後悔することが多かったのですが相談しながら慎重に切っていただいて、満足いく仕上がりになりました! スタッフさん同士、仲が良さそうでお店の雰囲気も良かったです!お話とても楽しかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

高発色🎨ダブルカラー🌈 ¥4,400

来店日:2022年8月15日来店回数:2

🐣 SHION🐥さんからの返信

昨日はありがとうございました! 全頭ブルーとてもお似合いでした💙 カット、カラー共に気に入って頂きとても嬉しいです🌸 LIVE楽しんできてください!! またお待ちしております😌

返信日:2022年8月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

いままで染めてきた中で一番色持ちがよく 2週間経ったいまでも もうっすら紫が残っておりとても気に入りました🥰! 施術中のお話も楽しくて、 ぜひ、次もお願いしたいです! ありがとうございました🌟

高発色艶髪企画❤️‍🔥ダブルカラー🥀+トリートメント👼+マイクロバブル🪺 ¥7,200

来店日:2022年8月11日来店回数:9

🐣 SHION🐥さんからの返信

先日はありがとうございました!! カラー気に入って頂けとても嬉しいです😌❣️ こちらこそ お話とても楽しかったです! また 推しの話しましょ〜🫶 ぜひ!こちらこそよろしくお願いします🥺 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年8月28日

里紗さんの口コミ

今回も大満足です!前回お願いしたハイライトが綺麗に浮いてくるの楽しみです!また宜しくお願いします^_^

たっぷり透明感💎全体カラー🦄 ¥2,750

来店日:2022年8月1日来店回数:6

🐣 SHION🐥さんからの返信

昨日はありがとうございました! 何度もご来店ありがとうございます😌 満足頂けて幸せです☺️ また お待ちしております!!

返信日:2022年8月2日
  • シノダミナミのプロフィール画像

シノダミナミさんの口コミ

どのぐらいの長さが良いかとか写真撮っても良いかとかきちんと聞いて下さり、お話も楽しかったです! また、行きたいと思います!

【平日限定】メンテナンスカット💇‍♂️ツーブロック部分のみ ¥0

来店日:2022年7月10日

🐣 SHION🐥さんからの返信

昨日はありがとうございました! 終わった後も沢山お話出来てとても楽しかったです☺️ また お待ちしております!!

返信日:2022年7月11日
  • 新のプロフィール画像

新さんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧に対応してくださり、本来のプランになかった2回ブリーチ+オンカラープランをご用意頂けました! ずっとやりたかったシルバーが綺麗に入ってすごくテンションが上がってます! カラー中も痛みが出ないよう気を遣って下さり、今後のケアの仕方についても磯野さんの経験から色々と教えて頂け、初の2回ブリーチを磯野さんにやって頂け本当に良かったです! またお願いしたいと思います! 本日はありがとうございました!

高発色🎨ダブルカラー🌈 ¥3,300

来店日:2022年7月2日

🐣 SHION🐥さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️ 綺麗に染まり、気に入って頂けたとの事で良かったです☺️ ゲームの話などいろいろできとても楽しかったです! 是非またお越しください!! お待ちしております😌

返信日:2022年7月3日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

施術前の丁寧なヒアリングと、仕上がりはとても良かったのです! ただ、頭皮オイルがおでこから流れて目に入ってしまっていることに気付いてもらえたら、もっと良かったです😣

たっぷり透明感💎全体カラー🦄 ¥2,200

来店日:2022年6月18日

🐣 SHION🐥さんからの返信

先日はありがとうございました! オイルの件申し訳ございませんでした。 以後気をつけます。 また 機会がございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2022年6月20日

里紗さんの口コミ

2度目の来店‼︎本日も色々と変更あるなか対応して頂いて助かりました^ ^とても満足な仕上がりとなりました!また次回も宜しくお願いします

高発色艶髪企画❤️‍🔥ダブルカラー🥀+トリートメント👼+マイクロバブル🪺 ¥6,100

来店日:2022年6月14日来店回数:6

🐣 SHION🐥さんからの返信

本日はありがとうございました!! 2回目のご来店とても嬉しかったです☺️ 是非ともこちらこそよろしくお願い致します❣️ また お待ちしております😌

返信日:2022年6月14日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました🥺 1から相談に乗っていただいてすごくすごく好みになって嬉しいです💫 したい髪色に出来てとてもハッピーです💜 お話するのも楽しすぎて時間経つのがあっという間でした!笑 ミニモでの対応ももちろん、ドリンクサービスなどのお気遣いなどのひとつひとつが丁寧で信頼出来る美容師さんでした💝 これからも頑張ってください🔥 また伺います🥰

高発色🎨ダブルカラー🌈 ¥3,300

来店日:2022年6月13日来店回数:3

🐣 SHION🐥さんからの返信

昨日はありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです☺️ こちらこそお話とても楽しかったです❣️ またお待ちしております😌

返信日:2022年6月14日

里紗さんの口コミ

初めて来店させて頂きました!とても気さくで居心地の良い時間を過ごせました!希望の色味に近づけて頂きスムーズな対応助かります😄またお伺いさせて頂きます😌

たっぷり透明感💎全体カラー🦄 ¥2,200

来店日:2022年5月18日来店回数:6

🐣 SHION🐥さんからの返信

先日はありがとうございました!! カラー気に入っていただいたみたいで良かったです☺️ またお待ちしております😌❣️

返信日:2022年5月20日

inc新小岩北口店の詳細情報

東京都葛飾区東新小岩1-1-10 T・Gビル 2F (地図)
新小岩駅3分
JR新小岩駅の北口改札を出て右の【連絡通路】スカイデッキたつみ(新小岩北口改札出たら右後ろの通路)を直進します。※連絡通路の中を歩いてきて下さい※新小岩北口右手にパチンコ屋エスパス新小岩北口店とスカイデッキたつみの間に道があるので注意して下さい※「新小岩駅東北広場」に出て、左の短い横断歩道を渡った左手の建物「須藤花店」の右となりの「くいや」の2階に当サロンがございます。
新小岩駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜定休となりますのでご了承ください
PayPay / 楽天ペイ