salon Re:の掲載
salon Re:のプロフィール画像
Nail&Eye Re ネイルアンドアイラッシュ アールイー salon Re:

1977
森ノ宮駅5分 / 玉造駅7分 / 大阪城公園駅15分 / 緑橋駅15分 / 谷町四丁目駅20分 / 鶴橋駅20分 / 今里駅20分 / 大阪ビジネスパーク駅20分 / 谷町六丁目駅20分

salon Re:の口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

初ネイルでどんな感じになるだろうって
    ワクワクがとまりませんでした。
    希望通りに施術していただき、とっても話しやすかったです。
    お店の雰囲気も良くてめちゃくちゃ眠くなりました。笑
    長さ出しもして頂けて、とても満足しています。
    ありがとうございます。
    思ってたよりもお財布に優しいお値段でした。

• れいさんの口コミ

普段から早めに着くように行っているのですが、今回も早く着き、他のスタッフの方に案内して頂いてその方の接客は良かったんですが、今回の担当の方は割と時間ギリギリに来られていていたのが印象強かったです。
    あと、お話も正直何を話しても流されてる感じで楽しくなかったです。というか、こちらから話しをふらないとダメな感じなのが悪印象でした。
    ネイルの仕上がりは良かったんですが、1週間ですでに2本取れていて、こんなことは初めてだったのでとても残念でした。

salon Re:のプロフィール画像

salon Re:さんからの返信

れい様、この度はご来店ありがとうございました。

また、せっかくご来店いただいたのにご満足いただける内容ではなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに至急確認しましたところ、ご来店の前日に私情で辛い出来事があり、気配りに関しまして至らない点が多々あったと深く反省しておりました。
    こちらの私情で完璧なご対応が出来ず、申し訳ございませんでした。

また、ネイルも外れてしまったとのことで、重ねて申し訳ございません。
    本来ミニモからご来店のお客様にお直しのご案内は致しかねるのですが今回は完全にこちらの不手際ですので、ご都合の良いお日にちをご連絡いただけましたらいつでもお直し致します。
    ご足労いただいて申し訳ございませんが、もう一度機会をいただけるのであれば全力で対応いたしますので、ぜひご連絡ください。

この度はご来店、また、大変勉強になる口コミをありがとうございました。
    精進して参りますので、またのご縁がありましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年7月4日
  • Jamさんの口コミ

先日はありがとうございました💕
    お話もとても楽しくて大満足です!
    次回もお願いしたいと思います☺️

• 凪さんの口コミ

とってもスピーディーかつ綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!
    今回はオフのみでしたが、次はネイルをしてもらいにこようと思います!!

• 伽奈さんの口コミ

いつもネイルに行って、爪がすぐ割れたり爪の形が曲がって完成し満足しないことが多かったのですがしっかりと塗ってくださり形もすごく綺麗で嬉しかったです😭色味も可愛くて最高です!

お話も沢山して楽しい時間が過ごせました〜!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• あすかさんの口コミ

爪に関して色々教えて頂いてとても有難かったです😭
    急な予定変更にも対応して頂いた上に丁寧な施術ありがとうございました!!

• mizukiさんの口コミ

先日は有難うございました。今までで1番可愛いネイルにして頂けました。大満足です。次も是非利用させて頂きたいです。凄く楽しい時間を過ごせました。

年末最後にすごくかわいく仕上げて頂いて大満足です(^^)

• りんごさんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!
    またいきます!

• さえさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き大満足です!👏🏻
    またお願いしたいと思います😊🙌🏻✨

• 加代さんの口コミ

綺麗な赤色で満足です
    またお話できるのを楽しみにしてます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• aiさんの口コミ

• Asamiさんの口コミ

店長さんに施術してもらいましたが、センスよく、手際も良く、大満足でした(^^)
    カラーしか決めていかなかったのですが、ニュアンスがわたし好みで最高です!めちゃくちゃ可愛いです!
    また行かせてもらいます(^^)

• aiさんの口コミ

道に迷って遅刻してしまい
    申し訳ありませんでした。。
    またよろしくお願いします☺️✨

• 堀居季里さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いし丁寧にしてくださってすごく良かったです!またお願いします🙇‍♂️

• みずきさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!
    可愛くて大満足ですありがとうございました🍒

• あいりさんの口コミ

本当にデザインも、対応も全て最高でした。
    また来月行けたら行こうと思います。
    ネイルいろんな人に褒められて嬉しいです。
    ありがとうございました!!!!

• kymさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいすごく嬉しいです^_^
    またよろしくお願い致します。

• あゆかさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げてもらいました(^^)
    60分コースでお願いしたのですが、シンプルなデザインで可愛く丁寧に仕上げてもらえて良かったです(^O^)
    とても可愛くてお気に入りのネイルになったので、また行きたいと思います | ᐕ)⁾⁾

• みきさんの口コミ

丁寧にオフして下さりありがとうございましたm(*_ _)m

お店の雰囲気と会話がとっても好きでした~またお願いします☺︎

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye Re付近の駅のネイルサロンを探す