富岡明子 (salon KONOKA所属)

ボリュームラッシュモデル募集中ですm(__)m☆☆☆ほか→地まつげに負担をかけずメイク時短@セーブルまつエク&まつげパーマ☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただき有り難うございます!

富岡と申します。
友人のサロンの一画をお借りして
施術をしております。

ブログをちまちま更新してますので
よろしければご参照ください。

♥ボリュームラッシュ♥モデル募集
メニュー作成いたしました。
今回は練習モデルさんの募集なので
持ちや仕上がりの保証はできかねますので
ご了承のうえご予約お願い致します。

※※※内容をよくお読みいただいた上でご予約くださると、やりとりがスムーズですのでよろしくお願い致します。※※※

✴エクステ材料について✴
仮毛の中でも柔らかくつけ心地の良いプレミアムセーブル
カールはJ.C. Dの三種類、太さは0.1mm0.15mmの二種類
長さ8~14mmをご用意しております。
高持続プロ用のグルーを使用。
※低刺激グルーはお選びいただけません。

※まだエクステがついていておつけ足し希望の場合は
仕上がりにあまりに影響があるもの、浮いてるものはお取り外し致します。オフがある場合はプラス500円になります。

✔まつエク✨
地まつ毛がのびたようなナチュラルふさふさ
0.1mmで沢山つけるとふんわりボリュームupします♥
0.15と0.1の太さで100本~でミックスなど
自まつげの太さや長さに合わせてお付けするので
持ちや目元のごわつきや負担が違います(^_^)

初めてなら60本~100本から様子をみて
徐々にデザインを変えていくのもありです!

富岡さいきん目頭を真ん中よりカール落として2mm短くしたり太さ長さmixしてみたりにハマってます\(^o^)/

✔まつげパーマ✨
持ちは個人差がありますが、
まつげそれぞれの生え変わりの平均が2~3週間、
パーマのかかっている毛と、かかっていない毛で
ばらつきが目立ってくるのが1ヶ月くらいから1ヶ月半ほどですので、かけ直し時期になってきます。
同時に下まつげも+500円で追加できます。
追加される場合はご予約時にお伝えください。

✴ご予約について✴
ご予約を確認次第、早めにお返事いたします。

フリーのアイリスト、ネイリストとして個人活動をしているため、サロンに常駐はしておりません。現在は施術の手を休めないための募集ですので、接客、技術提供のクオリティを下げないレベルで、相場より価格帯を下げてご提供しております。

ネイル同時施術もスタッフの予約状況によりご案内可能です!
お気軽にご相談ください(^.^)ノ

サロンでは薬品等もあり安全面を考慮し、お子さま連れでのご来店はご遠慮いただいております。

イベント前(ブライダルなど)の新規の方の施術は、アレルギー等トラブルの可能性を考慮しお断りしております。

10分以上無断で遅れた場合キャンセルになる可能性があります。お時間通りにご来店いただけなかった場合、ご希望の施術内容が出来ない可能性がございます。

無断でのキャンセルは通報させていただく場合がございます。必ずご連絡いただけるようお願い申し上げます。

【ボリュームラッシュ】練習モデル【まつエク】

¥2000

施術時間 : 120分 2時間でつけられるだけおつけします。練習ですので、持ちやし仕上がり等の保証できかねます。左右のバランスはできる限りで揃えてお仕上げいたします。

minimo限定【まつエク】ナチュラル60本

¥3000

施術時間 : 60分 カールJ.C. D、太さ0.1or0.15mm、長さ8~14mmからお選びいただけます。グルーの種類はお選びいただけませんのでご了承ください。ご来店の際はマスカラ、ビューラーはお控えください。ハードコンタクトレンズの場合はお取り外しお願い致します。ご予約時にまつエクのオフの有無をお知らせください。オフがある場合+500円です。

minimo限定【まつエク】ふんわり100本

¥4000

施術時間 : 90分 カールJ.C. D、太さ0.1or0.15mm、長さ8~14mmからお選びいただけます。グルーの種類はお選びいただけませんのでご了承ください。ご来店の際はマスカラ、ビューラーはお控えください。ハードコンタクトレンズの場合はお取り外しお願い致します。ご予約時にまつエクのオフの有無をお知らせください。オフがある場合+500円です。

minimo 限定【まつエク】ふさふさ140本

¥5000

施術時間 : 120分 カールJ.C. D、太さ0.1or0.15mm、長さ8~14mmからお選びいただけます。グルーの種類はお選びいただけませんのでご了承ください。ご来店の際はマスカラ、ビューラーはお控えください。ハードコンタクトレンズの場合はお取り外しお願い致します。ご予約時にまつエクのオフの有無をお知らせください。オフがある場合+500円です。

【まつげパーマ】ビューラーいらず✨(下まつげ+500円)

¥3500

施術時間 : 60分 上のみ3回チケット9,800円(税抜)もございます。下まつげもご希望の方はご予約時にお知らせください。

日時12/11~すぐ予約の空き状況をご参照ください。
場所東京都江戸川区西葛西6-21-5プリマベーラ601
最寄り駅 浦安、葛西、西葛西駅徒歩3分
返信率100%

富岡明子
salon KONOKA所属
女性 スタイリスト歴 2年

ご覧いただきありがとうございます(^.^)ノ

ネイリストになる前、美容業界に最初に入ったのは
化粧品が大好きで美容部員に転職した時でした。
ずっとメイクの勉強ばかりしていました。

美容部員メイクは自社ブランドを使用するため、ジェルネイルとまつエクからは遠い存在でした。私自身も当時はアイリストやネイリストになるどころか、数年後に美容師免許を取得しているとは想像もしておりませんでした。

美容部員をやめたあとも、まつエクと出会うまではつけまつげでした。自分も何年も使っていましたし、人にメイクをする機会があるとたいていお付けしていました。つけまつげも種類や付け方が色々あって、それにより見え方が変わるのが楽しくて、今では全く使わないのですが意外と好きです。

今はまつ毛は、まつエクでデザインを計算して想像して、思った通りに仕上がる時が結構快感です(^o^)

紆余曲折を経て、これからも美容に携わり
技術を向上させていけることが嬉しく思います。

ネイルとまつ毛美容に出会えたこと
それにより出会えた方々とのご縁に感謝です(o^・^o)

ネイリスト歴4年目、アイリスト歴2年目
@JNA認定サロン出身@美容師免許所持
@LUCU♥GELinstructor @MSOJメイクアップ検定2級
@ネイリスト技能検定1級@ジェルネイル検定中級
@ネイルサロン衛生士
@3Dlayerボリュームラッシュディプロマ

• saya.m

ありがとうございました\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
    また絶対に伺います♩♩♩

2016年12月04日

• まい

やり取りも丁寧でスムーズで、まつ毛パーマも自然にとお願いしたら理想通りに仕上げて下さいました。途中寝てしまうほど痛み等もなく、また次回もお願いしたいと思います^ ^

2016年11月13日

• sayayka

凄く丁寧な対応で、まつげのカールの希望や施術後の質問なども細かく聞いていただけました!
    仕上がりも綺麗で満足です(o^^o)ありがとうございました!またお願いいたします。

2016年11月13日

• 田中遥菜

とても親切で丁寧でとても良かったです!

2016年11月08日