VENUS BELT池袋店所属・♡VENUSBELT 池袋 AOI♡の口コミ

ゆさんの口コミ
とてもかわいいネイルにしていただきありがとうございました! 施術中もこまめにお声掛けいただき、安心して受けることができました。 可愛いデザインとても気に入っております!また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
来店日:2025年4月24日
♡VENUSBELT 池袋 AOI♡さんからの返信
ゆ様 当店へのご来店誠にありがとうございます✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます💌 デザイン気に入って頂き、とても嬉しいです♩ ܸ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🩷
返信日:2025年5月6日
めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました^_^ どうもありがとうございます!! またぜひお願いします♪♪
来店日:2025年4月24日
♡VENUSBELT 池袋 AOI♡さんからの返信
み様 当店へのご来店誠にありがとうございます✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます💌 み様のお手元を可愛くでき、嬉しいです♩ ܸ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
武井景子さんの口コミ
とてもキレイに仕上げていただき大満足です(⌒‐⌒)また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年4月19日
♡VENUSBELT 池袋 AOI♡さんからの返信
武井様 当店へのご来店誠にありがとうございます✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます💌 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)⭐️⭐️
あいさんの口コミ
初めてのネイルサロンで緊張していましたがフレンドリーな接客で楽しく過ごすことができました! ネイルも可愛くて満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年4月19日
♡VENUSBELT 池袋 AOI♡さんからの返信
あい様 当店へのご来店誠にありがとうございます✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます💌 またのご予約お待ちしております🎀🎀
☆さんの口コミ
かわいいく丁寧に仕上げてもらい、かなり満足です🩵 パーツ選びに少し迷ったのですが、爪に乗せてもらいながら選ぶことができました🫧 硬化中も熱くないか何度も聞いてくださり、寄り添いを感じる対応でした🥺🎀
来店日:2025年4月17日
♡VENUSBELT 池袋 AOI♡さんからの返信
☆様 当店へのご来店誠にありがとうございます✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます💌 ちいかわちゃんのパーツやキラキララメなどお似合いでした…🩵🩵 またのご予約お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
sさんの口コミ
可愛いデザインの施術ありがとうございました。 ただ、、30分近く待たされました(笑) いくら研修のモデルとはいえ、ここまで大幅に待たされたことはなかったのでびっくりしました。。。笑 また、注意書きには5分以上遅れたら施術を断ると書いてあるのに、サロン側の遅れは、ゆるすぎるなと思いました。 もう少しスケジュール把握や、前のお客さんがあまりに遅れたら施術を断るなどしないと、他の人に迷惑がかかるので、よくないかもしれないと思いました。
来店日:2025年4月16日
♡VENUSBELT 池袋 AOI♡さんからの返信
S様 当店へのご来店誠にありがとうございます✨️ 先日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。 デザイン気に入って頂けて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
みゆさんの口コミ
とても丁寧で綺麗にネイルして貰えて嬉しかったです! 細かいところまで気を使っていただいて、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2025年4月14日
♡VENUSBELT 池袋 AOI♡さんからの返信
みゆ様 当店へのご来店誠にありがとうございます✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます💌 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
Yさんの口コミ
ありがとうございました:)
来店日:2025年4月13日
♡VENUSBELT 池袋 AOI♡さんからの返信
Y様 本日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、口コミもありがとうございます💌 またのY様のご来店を心よりお待ちしております🙂↕️🤍
返信日:2025年4月13日
- 1