Ayaka .の掲載
Ayaka .のプロフィール画像

Haenim-eyelash & beauty- ヘニム アイラッシュアンドビューティー Ayaka .

切通駅5分 / 細畑駅10分 / 長森駅15分

Ayaka .のメニュー

Ayaka .のフォト

Ayaka .の口コミ

• りさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心してできました!好みの仕上がりにしていただき満足しています✨
    楽しく色んなお話ができて、時間があっという間でした!

• ひーちゃんさんの口コミ

こーしたいって伝えた理想通りすぎて感動しました߹ㅁ‎߹
    今まで何回もマツエクはしたことがありますがなかなか思い通りにならなかったのに短時間のカウンセリングでここまで満足いくものを作ってもらえてほんとに感謝しています!またお世話になりたいです♪

Ayaka .さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます♡
    カウンセリング時に、なりたいイメージを教えていただきありがとうございました😊
    今後も新しいデザインにしたい等 変更したいことがあれば毎回違うデザインもお作りできますので、またお申し付けください💛

またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2024年3月21日
  • かいちままさんの口コミ

地元にこんないいお店があるなんて嬉しいです!
    自宅は遠いですが地元を懐かしみながら向かいました!
    接客も施術も大満足なので次もぜひお願いします🩵

Ayaka .さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🤲
    そして、素敵なクチコミありがとうございます💛
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    こちらに帰ってくるときはぜひお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年3月1日

Ayaka .のアピールポイント

バインドロック認定サロン💁‍♀️《まつ毛のお悩み解消します💛》エクステもパーマも流行りの束感仕上げ無料😍エクステモチを良くしたい/パーマがかかりにくい等‥ご相談を✧メニュー豊富で当日変更も🉑

当日のご予約も受け付けております♡

まつ毛に優しいこだわりの素材を使用🙆
繰り返し施術しても傷みが最小限なのが◎

※ミニモはご新規さまのみの価格となります

Ayaka .のプロフィール

岐阜市の隠れ家プライベートサロン♪
駐車場完備で通いやすい★

歴10年、店長やマネージャーをしてきました。
豊富な経験を活かして
お客様ひとりひとりのお悩みを解消する為
カウンセリングを大切にしてます!

ふかふかベッドで
至福のくつろぎタイムをお過ごしください♪

施術後のドリンクございます!

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、ニュアンス
バインドロック公式認定サロン♪ ナチュラル~バサバサまで豊富な仕上がり♪ まつげにも優しい素材使用◎ 《メニュー》 #まつエク セーブル/フラット/バインドロック/カラー/下まつげ #まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト/デザインリフトカール #アイブロウ 美眉WAXスタイリング/ポイントWAX
韓国ドラマ、K-POP、ショッピング、犬
美容師国家資格、管理美容師免許

Haenim-eyelash & beauty-の詳細情報

Haenim-eyelash & beauty-の内観・外観1

岐阜県岐阜市切通3-4-21 エステート柳原102 (地図

切通駅5分 / 細畑駅10分 / 長森駅15分

切通駅犬山方面改札を出たら左へ進みます。1つ目の角を左へ曲がり線路沿いをしばらく直進します。1つ目の踏切が見えたらさらに直進し、2つ目の踏切を反対へ渡ります。渡って正面左側のグレー×黒の2色のアパートの2階102号室が当サロンになります。駐車場もあり♪アパート北側12番へお停めください

切通駅

岐阜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Haenim-eyelash & beauty-付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す