シェリアン下赤塚店所属・chelien k♡の口コミ

ぴさんの口コミ
とてもリラックスして過ごせました。 デザインもお気に入りです。 ありがとうございました🎶
来店日:2025年8月18日
yamamiさんの口コミ
ココ最近で1番技術高くスピーディーでした。店内も綺麗でこの技術を無料で受けれた事に感謝です。200本近く付けて頂き目がパッチリしましたありがとうございます。また予約したいです
来店日:2025年8月15日
Rさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただいた上で、施術の手際がとても良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年8月14日
ゆきさんの口コミ
対応丁寧で出来上がりもとても満足しています。 今度は正規のお値段で頼みたいなと感じました
来店日:2025年8月12日
とみるみさんの口コミ
丁寧に心地よく施術していただきました。 ありがとうございます。
来店日:2025年8月5日
2355さんの口コミ
とても可愛いお姉さんに施術してもらいました!! 速い!綺麗!丁寧!でとても大満足です。 オフありで1時間ちょうどくらいでした! あとおでこに乗っかる手が浮いてるのか?ってくらい圧が無くて、高校生の頃からマツエクやって来たけど初めて寝れました🧡🧡 カウンセリングも丁寧でなんでデビューしてないのか不思議なくらいです。でも安いのは本当にとても助かる(笑) ぜひまたお願いします🙏🙏 ありがとうございました!
来店日:2025年8月3日来店回数:3回
Nさんの口コミ
手際よく綺麗に仕上げて頂き有難うございました。 サロンもとても綺麗でリラックスできる空間でした。 大満足です!有難うございました。
来店日:2025年8月3日
あすかさんの口コミ
先月利用させて頂いて、とても良かったのでリピートさせて頂きました! 前回は初めてのマツエクというのもあり、緊張していたのですが、今回はどんな仕上がりにして欲しいかなど細く相談でき、今回も大満足でした!またぜひ利用させて頂きたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年8月3日来店回数:3回
本日はありがとうございました! 施術がとても心地よくて爆睡でした笑 悩みも真摯に受け止めて頂いて良かったです!
来店日:2025年8月1日
🐻さんの口コミ
先月お世話になりとても綺麗にしていただいたので 今回もお願いしたく2度目の利用になります🐻 今回も希望を丁寧に聞いていただきスムーズな施術がとても良かったです!ありがとうございました⸝⸝꙳ ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2025年7月31日来店回数:2回
めぐみさんの口コミ
スピーディなのに丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2025年7月31日来店回数:2回
マリさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、めちゃくちゃ満足の仕上がりで嬉しいです! 店内は落ち着いている様子で少し緊張してしまう空間でしたが、施術中は痛さも違和感もなく、丁寧で大変心地よかったです! マツエク後について気になっていた点も、口頭だけでなく分かりやすく紙で伝えてくれるのでこれからって人にとっても安心出来る対応だと思います。 素敵に仕上げて頂きありがとうございました!また機会あれば是非お願いしたいです!
来店日:2025年7月29日
ӵઌさんの口コミ
はじめてのマツエクで不安でしたがとても希望通りの仕上がりにしていただけて満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年7月28日
塩Pさんの口コミ
スカスカのまつげで付けづらい状態だったと思うのですが綺麗につけていただきました!ありがとうございます!
来店日:2025年7月25日
ミコさんの口コミ
この度は大変お世話になりました。 リピーターです。 カウンセリングから施術まで いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。 仕上がりも大変満足で、前回よりスピードが格段に上がってまして、あっという間でした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年7月24日来店回数:2回
おんちゃんさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、説明も丁寧で仕上がりもすごく満足しました。ありがとうございました!
来店日:2025年7月24日
雅恵さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 施術前に、デザインの希望を細かく聞いてくださり、どのように見えるか、仕上がりの差なども丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。 施術中も、一つ一つ丁寧に対応してくださり、痛みも不快な思いも全くなく、心地よくてウトウト寝てました。 施術時間も早く有り難かったです。 ただ、仕上がりを確認するのに、他の方が来ていたと思うのですが、その際に何も言われずに、まつ毛を触られて、何も言われずに去っていかれたので、それまでがとても丁寧にしていただいた分、不安を感じてしまいました。 仕上がりはとても良く、その後の手入れの仕方なども教えていただけたので、本当に有り難かったです。 デビューされたらぜひ指名させていただきたいと思える方でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月16日
英さんの口コミ
エクステを体験させていただきました。仕上がりはとてもナチュラルで、まさに希望していた通りでした。 担当してくださった方は、まつ毛のデザインやカラー、長さなどについて丁寧にカウンセリングしてくれて、とても分かりやすかったです。施術中も痛みや違和感は一切なく、安心して受けることができました。 ひとつだけ気になった点は、最初の受付やお出迎えがもう少し丁寧だと、より良い印象になると思いました。 大満足です! 今後のデビューを楽しみにしています。応援しています!
来店日:2025年7月15日
saさんの口コミ
リピーターです! とても丁寧な施術で終始リラックスできました! またお願いしたいです!!ありがとうございました!
来店日:2025年7月15日来店回数:7回
チャッキー🦄さんの口コミ
本日はありがとうございました☆ 丁寧かつスピーディで良かったです。
来店日:2025年7月11日