TELAHAIR YUTOの掲載

四街道駅1分

TELAHAIR YUTOのメニュー

TELAHAIR YUTOのフォト

TELAHAIR YUTOの口コミ

• まなちゃそさんの口コミ

ありがとうございました。その日ということもあるに関わらず、対応してくださり、親身にヘアの相談しながら、していただき、ありがとございます。またお願いいたします!活躍楽しみにしてます!

丁寧にカウンセリングして下さり、お話も楽しくて時間があっという間でした!髪色も大満足です🌟
    ありがとうございました😆

• mmさんの口コミ

気さくに話してくださり、過ごしやすかったです♪
    すごくタメになる情報を教えてくださり、ありがとうございました!

TELAHAIR YUTOのアピールポイント

⭐️12/1四街道店OPEN致します!当日予約OK🙆‍♂️四街道駅徒歩1分‼️赤味を抑えたカラー得意です!年間2000人以上の施術を活かしご提案させて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します!

【四街道、物井、都賀、佐倉、志津、勝田台】
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録宜しくお願い致します‼️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

🔥12/1にTELA HAIR四街道店がオープン致します🔥

⭐️皆様に当店を知って頂き、良さを実感して頂けたらと
思いミニモ特別プライスでご案内させて頂きます!🙇

⭐️お客様とのカウンセリングを大事にしており、お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます!
毎日のセットがラクで楽しくなる様なスタイルを年間2000人以上の施術をしていますので、その経験を活かしご提案させて頂ければと思います!

TELAHAIR YUTOのプロフィール

こんにちは!TELA HAIR四街道店スタイリストのYUTOです!

爽やか、量産型、ナチュラル、シンプル、メンズ
メンズパーマ、たくさん勉強しました!縮毛矯正も髪質に合わせて極力ダメージを抑えながら施術させていただきます!!ショートスタイルからロングスタイル、朝のお手入れの仕方も教えさせていただきます。ナチュラルヘア以外にもやりたいスタイルがあればぜひ、ご相談ください。
スタイリスト

TELAHAIR  四街道店の詳細情報

TELAHAIR  四街道店

千葉県四街道市四街道

四街道駅1分
四街道市

四街道市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧