R.REyelash /Rukaの掲載
R.REyelash /Rukaのプロフィール画像
アールアールアイラッシュアールアールアイラッシュR.REyelash /Ruka

天文館通駅3分

R.REyelash /Rukaの口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

いつも丁寧な施術と、ご説明ありがとうございます!! 仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^) またよろしくお願いします!♡

来店日:2024年7月15日来店回数:2

R.REyelash /Rukaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです👀✨ 次も一緒にデザイン決めていきましょう!♡ 是非!またお任せください‼︎❤️‍🔥

返信日:2024年7月16日
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

来店日:2024年7月13日

R.REyelash /Rukaさんからの返信

本日はありがとうございました! まだまだ長さや本数足せるくらい綺麗なまつげでした👀✨ また束間まつげ作らせてください🙇🏻‍♀️ 是非!お待ちしております!

返信日:2024年7月13日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

とても、丁寧に接客・施術をして下さり、ありがとうございました。美容液が残っていて、クレンジングもして下さり、出来上がりも、とても思い通りだったので良かったです☆

来店日:2024年7月10日

R.REyelash /Rukaさんからの返信

本日はありがとうございました! メイク残りも美容液もマツエクが取れやすかったりかゆみの原因になるので注意⚠️ですね!✨ 満足いただけてよかったです👀 是非またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月10日
  • akrのプロフィール画像

akrさんの口コミ

店員さんがとても優しく対応してくれて仕上がりもすごく綺麗でした✨

R.REyelash /Rukaさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥲✨ 是非、またお待ちしております!

返信日:2024年7月12日
  • み くのプロフィール画像

み くさんの口コミ

対応がとても丁寧でした! マツエクのデザインを悩んでいたところ、鏡を見ながらエクステの長さやカールを比べて一緒に決めて頂きました! また施術して頂きたいです!

R.REyelash /Rukaさんからの返信

本日はありがとうございました! また満足していただけるように、 次のデザインも一緒に考えて決めていきましょう!♡ 是非!またお待ちしております!👀✨

返信日:2024年7月9日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

140本つけてもらいました〜! すごく可愛くて満足してます ありがとうございます😊

R.REyelash /Rukaさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足いただけてよかったです👀✨ 是非またお待ちしております!♡

返信日:2024年7月10日
  • るるるるるるのプロフィール画像

るるるるるるさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 前回のマツエクも1ヶ月たっても綺麗に残っていたので、とても満足です😊

来店日:2024年7月4日来店回数:3

R.REyelash /Rukaさんからの返信

先日はありがとうございました! 今回も満足いただけてよかったです!👀✨ モチが良いのもホームケア頑張っている証拠です!🙆🏻‍♀️👏🏻 是非またお待ちしております!

返信日:2024年7月5日
  • せいらのプロフィール画像

せいらさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとてもよかったです! 要望にも応えていただき想像通りのデザインでした! ありがとうございました^_^

来店日:2024年7月4日

R.REyelash /Rukaさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです!👀👀 保湿ケア頑張ってください😉✨ 良ければまたお待ちしております!

返信日:2024年7月4日
  • めろんぱんのプロフィール画像

めろんぱんさんの口コミ

30代後半

本日2回目でしたが、本日も、とても仕上がりもよく丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

来店日:2024年6月27日来店回数:2

R.REyelash /Rukaさんからの返信

本日もありがとうございました! 嬉しいです😭 是非、中央の部分はすごくしっかりしていたので、目頭、目尻側に“保湿ケア“をして、さらに素敵なまつ毛にしちゃいましょう!👀✨ またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月27日
  • ダンチのプロフィール画像

ダンチさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました エクステもキレイに付いていて 満足の仕上がりです ありがとうございました

来店日:2024年6月27日来店回数:2

R.REyelash /Rukaさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足していただけてよかったです✨ 是非またお待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

初心者すぎたわたしに丁寧に教えてくださってありがとうございました!まつ毛のばします!!

来店日:2024年6月25日

R.REyelash /Rukaさんからの返信

口コミありがとうございます! ホームケア頑張って、もっと綺麗なまつげにしましょ〜!👀✨ またお待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足でした♡ ̖́-

来店日:2024年6月21日

R.REyelash /Rukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです🥹✨ またお待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

場所を把握してなくて少し遅れてしまいすみませんでした💦 マツエクのモデルは何度かしましたが、今回が1番綺麗に仕上がりました✨ 新人さんは施術中におでこに腕?手?がぐーっと抑える感じがあるのがほとんどなんですがそれも一切なく心地良すぎて寝てしまいました💤いびきあったとおもいます爆笑🤣 綺麗にしていただくとテンション上がりますし、明日からのお化粧もやりがいがあります👍 ありがとうございました😊

来店日:2024年6月19日来店回数:2

R.REyelash /Rukaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️💐 私も皆様の口コミで、モチベーションアップしています⤴️✨ まだまだ足りない部分があるので、もっと綺麗に出来るように頑張ります❤️‍🔥 良ければ是非、またお待ちしております!

返信日:2024年6月20日
  • ゆえのプロフィール画像

ゆえさんの口コミ

とてもとても丁寧なご対応で、可愛くしてくださりありがとうございます!色々ご迷惑おかけしてしまってすみません( ; _ ; )!お姉さんの声が心地よくて施術中もゆっくり出来ました!また機会あればお願いしたいです!🥰

来店日:2024年6月16日

R.REyelash /Rukaさんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです✨✨ また素敵なかわいいまつげにしましょう〜🤎 是非お待ちしております!👀

返信日:2024年6月17日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

すごくナチュラルで周りからも評判がいいです☺️

来店日:2024年6月16日来店回数:2

R.REyelash /Rukaさんからの返信

口コミありがとうございます! パーマ残りがあったため、バラつきやモチが気になっていましたが、評判がいいとのことで安心しました✨ 是非、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年6月21日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

本日はありがとうございました^^ カウンセリングも丁寧に対応していただき 仕上がりも可愛くて大満足です♩

来店日:2024年6月12日

R.REyelash /Rukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とっっても綺麗な目とまつ毛でした👀✨ まだまだ本数付けれるので、是非またお待ちしております!

返信日:2024年6月12日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました💞 お手入れ、頑張ります💦

来店日:2024年6月8日来店回数:2

R.REyelash /Rukaさんからの返信

口コミありがとうございます! お手入れ頑張ってもっと素敵な美まつ毛にしましょう👀✨ またお待ちしております!

返信日:2024年6月9日
  • るるるるるるのプロフィール画像

るるるるるるさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 電話での対応や来店時もすごく対応がよかったです。 なにより最後まで丁寧にやってくださり、パッチリ綺麗な仕上がりでした❣️ありがとうございました。(*^^*)

来店日:2024年6月6日来店回数:3

R.REyelash /Rukaさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです…!👏🏻✨ とても綺麗で素敵な👀でした🤎 是非、またお待ちしております!

返信日:2024年6月6日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

カウンセリングで話したとおりの可愛いタレ目のデザインに仕上げて頂きました!すごく可愛いです!🥲︎ありがとうございました!‪‪❤︎‬

来店日:2024年5月30日

R.REyelash /Rukaさんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです😊✨ 次もご希望のデザインに出来るように頑張ります‼︎ またお待ちしております!

返信日:2024年5月31日
  • 実穂のプロフィール画像

実穂さんの口コミ

丁寧✨綺麗に施術して頂けました これからも 頑張ってくださ~ぃ\(*⌒0⌒)♪ また利用したいと思います

来店日:2024年5月27日

R.REyelash /Rukaさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいです!🥹 たくさんの方をもっと綺麗に出来るように頑張ります🙆🏻‍♀️ またお待ちしております!🤎✨

返信日:2024年5月27日

アールアールアイラッシュの詳細情報

鹿児島県鹿児島市東千石町16-14 フローレンス絵菜403 (地図)
天文館通駅3分
鹿児島駅