可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
沢山お話も出来たので楽しく過ごせました!
施術中のお気遣いや色の相談も細かくしてくださったので嬉しかったです!
トリートメントで髪はサラサラになり、髪色も綺麗に染めて頂けました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🌟
先日はありがとうございました😊
細かい要望も聞いていただき、気になっていたオレンジ味を消していただけて良かったです。
とても話しやすくて、過ごしやすかったです☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします!
髪色がすごいかわいくて過去1気に入ってます!
ヘアケアの話とかいろんな話ができてすごい楽しい時間になりした!
また行きます!
丁寧な対応と施術、素敵な仕上がりでした☺️
鏡を見る度にルンルンしてます🥰
またお願いいたします☘️
遅刻したにも関わらず…優しい対応に感謝です!!
カラーでの色ムラあったのも気づいてなかったですが教えて下さり、綺麗に染めて頂けました!ありがとうございます!!!!
施術中の会話は私の中で大変楽しく居心地が良かったです◎
またお願いできればと思います!
綺麗に染めていただきありがとうございました!
後日写真を撮った時に自分の髪が良い色で嬉しかったです!
本日はありがとうございました♡
色ムラが凄かったのですが、しっかりブリーチしてもらって良い色味に染めていただきました!途中途中丁寧に声掛けて頂きありがとうございました!教えて頂いたケアで色が長持ちしたらいいなと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)長い時間ありがとうございました♡♡
施術接客共にとても丁寧で素敵にして貰えました!ありがとうございました!
理想のカラーにして頂きました⸜🌷︎⸝
カラー中も明るくお話して下さりました
またお願いしたいです🐰
先日はありがとうございました! 色も可愛くしてもらいとても満足です🥰 お話も楽しくて施術があっという間でした🥰また機会がありましたらよろしくお願いします💖
カラーをしていただきありがとうございました!
想像通りの色で大満足です☺︎
お話も楽しくて、良い時間を過ごすことができました!
綺麗なカラーでお気に入りです🌸
最初から優しい雰囲気でお迎えして下さり、カウンセリングからすべて安心しておまかせできました。
シャンプーもお上手で、ヘッドスパがあるならそのままお願いしたかったです。。。
今回私用で新浦安へお伺いしましたが、また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️
最後まで丁寧な施術をありがとうございました🌸
一緒に髪色悩んで決めて下さってさらさらの綺麗な仕上がりしてくださいました🫶🏻お話もたくさんして下さって心地のよい時間が過ごせました🤍
また次もお願いしたいです、ありがとうございました🐰
1/1