Winjury 三鷹の掲載

Winjury 三鷹のメニュー

Winjury 三鷹のフォト

Winjury 三鷹の口コミ

• mizukiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、細かい微調整も対応してもらい、望み通りに仕上げて頂きました!

Winjury 三鷹さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上ご満足いただけて嬉しく思います♪
    ぜひまたお手入れにいらしてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Winjury

返信日:2024年9月4日
  • 苺さんの口コミ

下まつげパーマとアイブロウワックスをして頂きました!
    どちらもとても可愛く綺麗に仕上げて頂き、何件かサロンに行ったことありますが1番満足です!
    カウンセリングや施術も丁寧で、次回はプラスでマツエクもお願いしたいなと思ってます!

Winjury 三鷹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

1番満足と言っていただけてとっても嬉しく思います!!

是非エクステでもご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月1日

親切に対応してくださり、カウンセリングは納得いくまで説明やアドバイスをくださりました!
    そして今まで1番仕上がりが綺麗でした!
    ありがとうございます^_^
    またお願いしたいです!

Winjury 三鷹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

お仕上ご満足いただけて嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月1日

Winjury 三鷹のアピールポイント

9/20空きあり🫧大人女性の為のナチュラル好き特化サロン🫧歴1.5万人以上施術|リピ率90%|完全マンツー《1ヶ月半もつマツエク》《1番似合うまつ毛.眉毛》パリジェンヌ/美眉/フラットラッシュ/

ご閲覧頂きましてありがとうございます🥰

12月までご予約可能です!
お早めにご予約頂くと安心ですよ💓✨

三鷹駅徒歩3分のまつ毛.眉毛サロンです!

♡自分に本当に似合うデザインが知りたい💭
♡初めての施術で何も分からない💭
♡やりすぎ感のない仕上がりにしたい💭

▲そんな方は是非お越しください!

あなた本来の美しさを引き出すちょっとしたお手伝いができるサロンです🪽🫧

✨只今オープン記念でご来店頂いたお客様に先着でケース付きスクリューブラシプレゼント中!お早めにご予約くださいませ♡✨

❣️注意事項を必ずお読みいただいてからご予約お願いします。

❣️すぐ予約後こちらからメッセージを送らせて頂きますので、そちらに返信をして頂きますとご予約確定となりますのでよろしくお願いいたします。

✼••┈┈••✼•まつげエクステ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼•
フラットマットラッシュ
【太さ】0.15 0.2
【長さ】7~15
【カール】J.C.D.LC

(LCは0.15のみ)

カラー追加500円 2色までミックス可能!❤️💛💚💙💜
《バリエーション》
✔ブラウン ✔ダークモカ ✔モーヴピンク✔グレージュ

↑スナップフォトでご確認頂けます✨

✼••┈┈••✼••似合わせまつげパーマ✼••┈┈••✼••┈┈••✼•

立ち上げ、カール、ナチュラルどんなデザインでもご相談ください!!
一重、奥二重の方はこちらのメニューがオススメです!

✼••┈┈••✼•パリジェンヌラッシュリフト✼••┈┈••✼•

根元から80度立ち上げ、毛先は真っ直ぐなデザイン。
自まつげを最大限長く見せることが出来ます。
二重瞼の方、なるべくバッチリしたい方オススメです♪

✼••┈┈••✼•アイブロウスタイリング✼••┈┈••✼••

ワックス脱毛で産毛を取り除き、カットと間引きで調整、その後メイクでお仕上げします♪

注意事項
当てはまる箇所がないかご確認ください

・眉周りを3週間前までに自己処理、2週間前までにピーリング系の処置をした場合。

・脱毛希望箇所の毛の長さが5㎜以下の場合。

・日焼け直後の方。
極度の乾燥肌やひび割れのある場合。

・眉周りにホクロやイボ、炎症やニキビ、傷のある場合

※その他、お肌の不調や体調のすぐれない方で心配のある方は当日のワックスで施術はご遠慮ください。

Winjury 三鷹のプロフィール

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます♡
この度三鷹駅徒歩3分の好立地に新しくサロンをオープンしました(*^^*)
ミニモ特別クーポンのご用意もございますので是非ご予約お待ちしております♪

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
韓国風、ナチュラル、キュート
ナチュラルであなた本来の魅力を引き出す施術が得意です✨ まつ毛の状態を見極めて負担の少ない施術をします! ずっと通いたいサロンと思っていただけるような接客や施術をさせて頂きます❣️ 高技術サロンで長く修行してきましたのでどんなお目元も綺麗にする自信があります😍 お悩み是非ご相談ください❣️

Winjuryの詳細情報

Winjury

東京都武蔵野市中町

三鷹駅3分

☆三鷹駅北口をでてロータリーを右沿いに進んでください。 ☆目の前に横断歩道がございますので渡ったら右折してください。 ☆直進していただき、最初の信号を左折してください。 ☆すぐ100円ローソンがにあり、当店そちらの二階になります。 ☆100円ローソンの向かって右のビルの入口からお入りいただき奥のエレベーターで2階へお上がりください! ※営業電話は一切お断り致します。

武蔵野市

QUICPay / iD

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧