カウンセリングが丁寧で、細かい微調整も対応してもらい、望み通りに仕上げて頂きました!
下まつげパーマとアイブロウワックスをして頂きました!
どちらもとても可愛く綺麗に仕上げて頂き、何件かサロンに行ったことありますが1番満足です!
カウンセリングや施術も丁寧で、次回はプラスでマツエクもお願いしたいなと思ってます!
またよろしくお願いします!
親切に対応してくださり、カウンセリングは納得いくまで説明やアドバイスをくださりました!
そして今まで1番仕上がりが綺麗でした!
ありがとうございます^_^
またお願いしたいです!
当日予約歓迎🫧大人女性の為のナチュラル好き特化サロン🫧歴1.5万人以上施術|リピ率90%|完全マンツー《1ヶ月半もつマツエク》《1番似合うまつ毛.眉毛》パリジェンヌ/フラットラッシュ
ご閲覧頂きましてありがとうございます🥰
12月もご予約可能です!
お早めにご予約頂くと安心ですよ💓✨
三鷹駅徒歩3分のまつ毛.眉毛サロンです!
♡自分に本当に似合うデザインが知りたい💭
♡初めての施術で何も分からない💭
♡やりすぎ感のない仕上がりにしたい💭
▲そんな方は是非お越しください!
あなた本来の美しさを引き出すちょっとしたお手伝いができるサロンです🪽🫧
❣️注意事項を必ずお読みいただいてからご予約お願いします。
❣️5000円以下のお会計の場合、お支払い方法は現金でお願いいたします。
❣️すぐ予約後こちらからメッセージを送らせて頂きますので、そちらに返信をして頂きますとご予約確定となりますのでよろしくお願いいたします。
✼••┈┈••✼•まつげエクステ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼•
フラットマットラッシュ
【太さ】0.15 0.2
【長さ】7~15
【カール】J.C.D.LC
(LCは0.15のみ)
カラー追加500円 2色までミックス可能!❤️💛💚💙💜
《バリエーション》
✔ブラウン ✔ダークモカ ✔モーヴピンク✔グレージュ
↑スナップフォトでご確認頂けます✨
✼••┈┈••✼••似合わせまつげパーマ✼••┈┈••✼••┈┈••✼•
立ち上げ、カール、ナチュラルどんなデザインでもご相談ください!!
一重、奥二重の方はこちらのメニューがオススメです!
✼••┈┈••✼•パリジェンヌラッシュリフト✼••┈┈••✼•
根元から80度立ち上げ、毛先は真っ直ぐなデザイン。
自まつげを最大限長く見せることが出来ます。
二重瞼の方、なるべくバッチリしたい方オススメです♪
✼••┈┈••✼•アイブロウスタイリング✼••┈┈••✼••
ワックス脱毛で産毛を取り除き、カットと間引きで調整、その後メイクでお仕上げします♪
注意事項
当てはまる箇所がないかご確認ください
・眉周りを3週間前までに自己処理、2週間前までにピーリング系の処置をした場合。
・脱毛希望箇所の毛の長さが5㎜以下の場合。
・日焼け直後の方。
極度の乾燥肌やひび割れのある場合。
・眉周りにホクロやイボ、炎症やニキビ、傷のある場合
※その他、お肌の不調や体調のすぐれない方で心配のある方は当日のワックスで施術はご遠慮ください。
はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます♡
この度三鷹駅徒歩3分の好立地に新しくサロンをオープンしました(*^^*)
ミニモ特別クーポンのご用意もございますので是非ご予約お待ちしております♪
東京都武蔵野市中町
☆三鷹駅北口をでてロータリーを右沿いに進んでください。 ☆目の前に横断歩道がございますので渡ったら右折してください。 ☆直進していただき、最初の信号を左折してください。 ☆すぐ100円ローソンがにあり、当店そちらの二階になります。 ☆100円ローソンの向かって右のビルの入口からお入りいただき奥のエレベーターで2階へお上がりください! ※営業電話は一切お断り致します。