⟡.· noeru⟡.·*.の掲載
⟡.· noeru⟡.·*.のプロフィール画像
KUON EYELASH SALON ⟡.· noeru⟡.·*.

川崎駅7分 / 京急川崎駅10分

⟡.· noeru⟡.·*.の口コミ

• 詩織さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で好感が持てました!一つずつ声をかけながら進めていただき、安心して受けることができました!またお願いします!

• ひぃさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️仕上がりも綺麗で満足しています。ただ改善した方が良いと思ったことがあるので書かせていただきます。施術中に頭に手を添える際重心がかかりすぎていて少し重たかったです。ピンセットでまつ毛を触っている際も強く触りすぎていて目が敏感な方や涙が出やすい方は少し痛みを感じると思いました。実際少し痛かったです。途中手が止まった時があったので何をしているのか気になっていたのですがスマホを置く音が聞こえたので施術中にスマホを触っているのかと思います。研修中でスマホにメモをして見ながら施術しているのなら事前に声がけをした方が客側は安心して目を瞑ることができるかと思います。最後にお客様がお店を出る時にはお辞儀をなさった方が気持ちよくお客様は帰れると思いました。

• ぱるさんの口コミ

とても丁寧に接客と、施術していただき仕上がりも
    とても綺麗でした!!🫶🏻
    急遽予約したのにありがとうございました😊

施術が丁寧でした。
    デザインを迷いましたが実際にあてて確認させてもらえたのでとても良かったです。
    次回もよろしくお願いします。

• おたさんの口コミ

念込めてやって頂き嬉しかったです🥰
    時間変更も対応して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

⟡.· noeru⟡.·*.のプロフィール画像

⟡.· noeru⟡.·*.さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏
    また念を込めてお付けします(𖠶ᴗ𖠶)
    来ていただいてありがとうございました💕

返信日:2024年9月20日

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KUON EYELASH SALON付近の駅のマツエクサロンを探す