まだ間に合う!明日予約できる美容室

あさんからのmahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実の口コミ

ジェルオフワンカラーで予約しました。ありがとうございました!
    練習中のネイリストさんなので承知の上で予約をしていたのですが他のJrネイリストさんと比べると大分技術が劣るのかなという印象です。
    ①甘皮の処理が甘く見た目がよくない
    ②私の入れ方が悪かったのかもしれませんがトップコート?が爪の右側によりすぎている
    ③サロンによってなのでしょうがないですが、試し塗りをしていただけなかった。(その為、思った色とは違っていた。仕事の規定の色ではない為こちらのサロンに行った直後に他のサロンに行くことになった。)
    ④マシーンのオフの際熱いし、痛かった(後で見たら赤くなっていました。)

高橋 由実のプロフィール画像

高橋 由実さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

技術や仕上がりに関して、私の至らなさによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またマシンでのオフの際、熱さや違和感を感じたら仰るよう説明してからの施術でしたが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟ではありますが、いただいたご意見を元に日々精進して参ります。

返信日:2024年5月31日

4.1

3.9

4.1

4.3

mahalo nail salon 横浜店付近のネイルサロン情報

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

mahalo nail salon 横浜店付近の駅のネイルサロンを探す