mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実の掲載
高橋 由実のプロフィール画像

mahalo nail salon 横浜店 高橋 由実

3.9

横浜駅7分

mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実のメニュー

mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実のフォト

mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実の口コミ

3.9

3.7

3.7

4.1
  • tomatoesさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてもらいました!可愛く仕上げてもらいとても嬉しかったです!

ジェルオフワンカラーで予約しました。ありがとうございました!
    練習中のネイリストさんなので承知の上で予約をしていたのですが他のJrネイリストさんと比べると大分技術が劣るのかなという印象です。
    ①甘皮の処理が甘く見た目がよくない
    ②私の入れ方が悪かったのかもしれませんがトップコート?が爪の右側によりすぎている
    ③サロンによってなのでしょうがないですが、試し塗りをしていただけなかった。(その為、思った色とは違っていた。仕事の規定の色ではない為こちらのサロンに行った直後に他のサロンに行くことになった。)
    ④マシーンのオフの際熱いし、痛かった(後で見たら赤くなっていました。)

• りささんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧で仕上がりも満足です。店内でdvd流れていてみれたことが暇でなく良かったです。またお願いします。

高橋 由実のプロフィール画像

高橋 由実さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    仕上がりに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お色とても可愛くてお似合いでした🙌

機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年5月1日

mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実のアピールポイント

6/30(日)までご予約受け付けております🙆‍♀️【駅近🍀】【カラー300色以上👌】技術向上のためモデルさんを募集しております。横浜駅から徒歩6.7分の駅近サロンです😌

技術向上のため【ミニモ限定価格】で募集しております♬
詳しくはメニューをご覧ください🌻

ご予約の際は注意事項も全て目を通していただき、ご了承された方のみご予約下さい。

mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♪
技術向上のためミニモ限定価格でモニターさんを探しています💅
ぜひ私にお爪の可愛いをお手伝いさせてください😌

JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定2級

mahalo nail salon 横浜店の詳細情報

mahalo nail salon 横浜店の内観・外観1

mahalo nail salon 横浜店

神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜704 (地図

横浜駅7分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

mahalo nail salon 横浜店付近の駅のネイルサロンを探す