mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実の掲載

横浜駅7分

mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実の口コミ

3.4

4.2
  • りささんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧で仕上がりも満足です。店内でdvd流れていてみれたことが暇でなく良かったです。またお願いします。

高橋 由実さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    仕上がりに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お色とても可愛くてお似合いでした🙌

機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年5月1日
  • 真由美さんの口コミ

オフから、ケアまで、丁寧にありがとうございます
    オフが大変そうで、申し訳なくて。
    カラーも迷ってたんですけど。黄色にしたいなぁと思ってたので。黄色にしたけど。ちょっとムラになりやすいカラーだったみたいで。大変そうでした。
    ムラや、横の方の塗り方がちょっと気になった所がありました。トップの塗り方ももう少ししっかり塗って欲しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!

オフにお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    また、カラーのムラや仕上がりに関しても配慮が至らず、申し訳ありませんでした。

まだまだ未熟ではありますが、いただいたご意見を参考にして日々精進してまいります。

返信日:2024年4月10日

オフなし、ワンカラーで1時間半くらいで施術して頂きました😊
    少しぎこちなさはありますが、仕上がりも綺麗でした。
    どんな色人気ですか?って聞いた時、入ったばっかりでわかりませんって言われちゃったので、お客さんによく質問されることを前もって先輩方を観察したり、聞いたりして情報収集しとくと尚いいかなと思いました。
    たくさん経験積んで頑張ってください‼️
    ありがとうございます🌸

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

カウンセリングの際にいただいた質問に対しての対応がいたらず、申し訳ありませんでした。

いただいたご意見を参考にして、日々精進してまいります。

返信日:2024年4月10日
  • リンちゃんさんの口コミ

一生懸命して頂いた感はありますがオフ、ケアで3時間経過してました。
    慌てる事も無く落ち着いてされてたのはいい様な悪い様な気がしました。
    先輩ネイリストさんに言われて今からワンカラーすると1時間以上かかりますが大丈夫ですか?と言われましたがオフだけされても爪が折れる心配あるので了解しましたが…4時間以上かかるとは予定が大変狂いました💦
    急いでいる方は気をつけられた方がいいです。
    仕上がりは表面のボコつきはありました。まだ練習された方がいいかなとは思います。
    頑張ってください。

先日はご来店いただきありがとうございました!

私の至らなさにより、施術時間を大幅にすぎてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    Jrネイリストのためまだまだ未熟な部分が多いですが、いただいたご意見を参考にして日々精進して参ります。

返信日:2024年4月10日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

mahalo nail salon 横浜店付近の駅のネイルサロンを探す