circus by beautrium表参道所属・🌼あべ みく🌼の掲載

表参道駅2分

circus by beautrium表参道所属・🌼あべ みく🌼のメニュー

circus by beautrium表参道所属・🌼あべ みく🌼のフォト

circus by beautrium表参道所属・🌼あべ みく🌼の口コミ

とても丁寧で説明もちゃんとしてくださったので、勉強になりました。ありがとうございました。

バサバサだった髪の毛が綺麗になりありがとうございます((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗シャンプーも気持ち良くリラックス出来て良かったです╰ᘏᗢまた、行きたいです(●´ϖ`●)

🌼あべ みく🌼のプロフィール画像

🌼あべ みく🌼さんからの返信

またぜひ、お店にいらしてくださいね〜🌷🌷

返信日:2024年4月6日
  • ユメカさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました!
    有難うございました🙇‍♀️

circus by beautrium表参道所属・🌼あべ みく🌼のアピールポイント

募集!5/4 19:00- カラーモデル募集中!🌸髪質に合わせた施術をいたします🌼絶妙カラー/トリートメント🌷表参道美容師

🌼数多くの中から見つけてくださりありがとうございます🌼

instagram →@mmmmiku____

初めまして!
表参道で美容師をしておりますニ年目の阿部みくです!

只今、ヘアマニキュア、トーンアップのカラーモデルの方を募集しております🌱

不慣れなこともあるかもしれませんが精一杯施術させていただきますのでお任せください!

ご予約の際は、現在の髪色、長さの写真と、したいお色味の写真を一緒に送っていただけるとスムーズにご案内できます!

circus by beautrium表参道所属・🌼あべ みく🌼のプロフィール

こんにちは🌱
表参道で美容師しております!
阿部みくと申します🦕

ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
トーンアップ、ヘアマニキュアのモデルを探しております!
お買い物

circus by beautrium表参道の詳細情報

circus by beautrium表参道

東京都渋谷区神宮前5-1-17 BPRスクエア表参道I 2F (地図

表参道駅2分

表参道駅A1出口をまっすぐ進み、カワイ楽器の角を左に曲がりそのまま進行方向に進みますと左手にございます。1階が飲食店(はるの)になっており、当店は2階にございます。

表参道駅
月 定休日
火 定休日
第三水曜は定休日となっております。

circus by beautrium表参道付近の駅の美容室・美容院を探す