FREJA新宿店 ruriの掲載

4.2

3.7

4.0

ほたるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂き、安心しました。
    ラメのグラデの加減も丁度よく、これなら職場でも大丈夫そうです。
    色味の相談も聞いてくださり、とても親切な方でした。

FREJA新宿店 ruriさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌙
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またの機会がありましたらご来店していただけると光栄です🤍✨
    貴重なご意見ありがとうございます🎀

返信日:2024年4月24日
  • Hさんの口コミ

全体的に、次はないかな…という感じの施術&接客でした。まず、長さを整える時ですが、ある程度希望を伝えて整えてもらった後、確認の時にもう少し短くしてほしいと伝えましたが、こちらが思ってるよりも短くした後で「いかがですか?」と聞かれてびっくりしました。そこは少しずつ削っていって都度確認してほしかったです。また、カラーの希望を伝えた後、再度カラー見本を眺めていたのですが、無言で片付けられたのもびっくりしましたし、全体的に声がけなく手を動かされたりするので嫌な気持ちになりました。施術中に地震が来ても無言。こちらが察してほしすぎる&求めすぎているのかもしれないですが、大体こういうサロン系って店員が丁寧で優しい接客してくださることが多いので、余計に比較してしまいました。○○してください〜などの声がけも独り言のように仰るので、どうしたらいいのか戸惑いました。カラーにムラがある、皮膚にジェルがついてしまっているのは仕方ないですが、最後の仕上げで皮膚と爪のジェルを取るために長い時間やすりを当てていらっしゃったので、早く取れそうだなと思います。安かったので仕方ないですが、ホスピタリティがないので次はないです。ちなみに施術中の会話は0なので、話したくない人にはいいのかと。20時からの予約で疲れていたのか知らないですが、とにかく次はないなと思いました。

FREJA新宿店 ruriさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    練習モデルとしての施術になります旨を注意事項に記載させていただいております。ご了承いただいた上でのご予約と認識しておりますのでご容赦いただけますと幸いです。
    技術と接客につきまして、頂きましたご意見を今後の課題にさせていただきます。

返信日:2024年4月27日
  • Harunaさんの口コミ

丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です🥹
    自分が想像してた通りの仕上がりで嬉しいです、ありがとうございました!!!

FREJA新宿店 ruriさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍
    またの機会がございましたらぜひまたお越しいただけると光栄です🎀
    貴重なご意見をくださりありがとうございました🌟

返信日:2024年4月16日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

FREJA付近の駅のネイルサロンを探す