🦋HANA🦋 𓂃Dejaveの掲載
🦋HANA🦋 𓂃Dejaveのプロフィール画像
Dejave hair 髪質改善専門店 デジャヴ ヘアー カミシツカイゼンセンモンテン 🦋HANA🦋 𓂃Dejave

西千葉駅1分 / みどり台駅10分 / 西登戸駅12分 / 作草部駅20分 / 天台駅25分 / 新千葉駅20分 / 千葉公園駅22分 / 千葉駅25分

🦋HANA🦋 𓂃Dejaveの口コミ

Ykさんの口コミ

急な時間変更に対応してくださって
    ありがとうございます🥹
    たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!
    シャンプーも気持ち良かったし、
    ツヤツヤにして頂き大満足です♪
    また機会があれば是非お願いしたいです( ' ' )❣

🦋HANA🦋 𓂃Dejaveさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🩷

口コミ投稿もありがとうございます💬🎀

広がりや手触りがお悩みとのことだったので、広がりや手触りが良くなる配合の薬剤で施術させていただきました‼️嬉しいお言葉ありがとうございます🫧ご満足いただける仕上がりになって良かったです✨

ボブヘアの方は広がりやすい方が多いのですが、後ろから前にドライヤーを当て毛先が内側に入るようにドライすると、広がりが抑えられてまとまりやすくなるので、ぜひ実践してみてください🍃

これからも技術向上に向けて頑張って参ります‼️
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年5月31日

髪の悩みをお伝えした所、ツルツルで潤いのある髪質に施術をして頂きました。何度も髪を撫でては、気分最高です。終始優しく、施術をしながら説明を行って頂き分かりやすかったです、ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

とても可愛く丁寧で優しい方でした🕊️
    毛先がとてもパサついていましたが、お陰様でしっとりまとまっています!
    お店も個室で居心地良く、綺麗でした!
    ありがとうございました✨

• 🦋さんの口コミ

しっかり髪質をみてくれて、私がなりたい髪になれるようによく話もきてくれました!
    仕上がりもすごくさらさらになってうれしかったです!✨
    すごく話しやすくて、いろいろお話しできて時間があっという間でしたとても楽しかったです!😆
    またお店に行きたいなって思いました🤍
    本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• もかさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍🌿
    とても話しやすい方でお話してるうちに終わっていました😂シャンプー気持ちよかったです!
    髪はサラサラで後ろからみたとき凄くまとまっていて嬉しかったです!ヘアミルク買ってみます☺️
    これからも頑張ってください!

🦋HANA🦋 𓂃Dejaveさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

口コミ投稿もありがとうございます😊💗

嬉しいお言葉ありがとうございます☘️🤍
    しっとりした仕上がりがお好みとのことだったので、保湿成分の多いシャンプーやトリートメントを使い、髪質改善の配合もうるおい感の出る配合にしました✨

ヘアミルク→ヘアオイル の順番で両方塗ると、より効果があるのでぜひ試してみてください🔅

またのご来店お待ちしております💐

返信日:2024年6月13日
  • はるさんの口コミ

髪質改善ははじめてだったのですが、バサバサな毛が少し生き返って嬉しいです😊丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会がありましたら伺いますのでよろしくお願いします☺️

• もちさんの口コミ

髪がしっとりツヤツヤになって無料で申し訳ないくらい大満足でした!ミニモのやりとりから丁寧で、当日の接客も良く過ごしやすかったです(^^)

🦋HANA🦋 𓂃Dejaveさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

口コミ投稿もありがとうございます🌼

しっとりまとまりが出て、綺麗な仕上がりでした✨
    ご満足のいく仕上がりになって良かったです☘️🤍
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭🩷

これからも丁寧な接客・施術を心がけていきたいと思います!またのご予約お待ちしております💐

返信日:2024年6月13日
  • Jさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    工程や仕組みの説明も交えながらだったので勉強にもなりました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです🎀そして、翌朝もサラサラでした!もう少しパサつきが抑えられたら嬉しかったので、パーソナルや他のものも試してみたいです...!

🦋HANA🦋 𓂃Dejaveさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨

口コミ投稿ありがとうございます💐

シャンプーやマッサージ、喜んでいただけて良かったです🧴🫧

パサつきが残ってしまい申し訳ございません💦
    今回は超高速髪質改善の施術をさせていただいたのですが、パーソナル髪質改善のメニューですとお客様1人1人の髪質に合わせた薬剤を配合して施術することが出来るので、もしよろしければ次回お試しいただけると嬉しいです🌼
    またのご予約をお待ちしております🙇🏻‍♀️🔅

返信日:2024年6月9日

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dejave hair 髪質改善専門店付近の駅の美容室・美容院を探す