急な時間変更に対応してくださって
ありがとうございます🥹
たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!
シャンプーも気持ち良かったし、
ツヤツヤにして頂き大満足です♪
また機会があれば是非お願いしたいです( ' ' )❣
施術中のお話も楽しく、メンテナンスカットもしていただき、髪の毛もサラサラになり大満足でした!!😳
また来月もよろしくお願いします🥹♡
トリートメントをしてもらいましたが、とてもツヤツヤになりました。
アイロン仕上げではないのに髪がキレイにまとまったことに感動です!
明るい接客で、お話も楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
こんなに髪がツヤツヤになったのは初めてだったのでビックリでした✨✨
トークがとてもお上手で知識も豊富だし色々な髪のケア方法を教えて頂けて大満足です!
今日から実践できる事も沢山なので家でも髪のケアを頑張りたいと思います!
技術は勿論、人柄までとても良い方だったので是非またお願いさせていただきたいと思います!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
予約から当日まで親切丁寧でとても安心しました!
またお店は駅すぐなので迷うことはないと思います。
施術の前に自分の髪に合う細かなカウンセリングがあるので、どなたも安心してお任せできると思います。
お話もとても楽しかったです!
また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
傷んでた髪がサラサラで柔らかくなりました🥰
施術後の手触りが違いすぎてびっくりしました
たくさんお話もできて楽しかったです
サラサラになりました!
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
髪に艶が出ましたありがとうございました🙌すごい素敵な方でしたのでまた次回もお願いしたいです💭
初めて髪質改善を体験しましたが、
施術後はサラサラになった髪を何度
も触ってしまいました✨
夏は暑くて髪をゴムで縛ってしまう
ので、凉しくなったら是非また施術
してみたいです😃
沢山お話出来て楽しかったです!!
是非また行きたいと思います♪
とても楽しい時間をありがとうございました♩
髪もすごく改善されました(^^)
また宜しくお願いします♩
今回初めて髪質改善をしたのですが、気になっていた髪の広がりもだいぶ落ち着いてとっても満足です✨
ヘアケアの方法も丁寧に教えてくださり、どれもすぐに実践できることばかりで勉強になりました✍🏻
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました🕯️またよろしくお願いします
はじめての美髪トリートメントでした。
説明をしていただいてとてもよく理解できました。
シャンプーから最後ドライヤーで乾かし終わるまで終始丁寧でお声がけもしていただいて感激の一言です。ありがとうございました。
20代後半
本日はありがとうございました🥰
髪がすごくサラサラになり綺麗な髪の毛になりました🩷
施術についても詳しく説明してくださったり、ケアなどのアドバイスもたくさん教えてくださいました!!
これを機に髪の毛をより大切に扱いと思います♪
またよろしくお願いします🙇
髪の悩みをお伝えした所、ツルツルで潤いのある髪質に施術をして頂きました。何度も髪を撫でては、気分最高です。終始優しく、施術をしながら説明を行って頂き分かりやすかったです、ありがとうございました。
とても可愛く丁寧で優しい方でした🕊️
毛先がとてもパサついていましたが、お陰様でしっとりまとまっています!
お店も個室で居心地良く、綺麗でした!
ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!
しっかり髪質をみてくれて、私がなりたい髪になれるようによく話もきてくれました!
仕上がりもすごくさらさらになってうれしかったです!✨
すごく話しやすくて、いろいろお話しできて時間があっという間でしたとても楽しかったです!😆
またお店に行きたいなって思いました🤍
本当にありがとうございました!🙇♀️
本日はありがとうございました🤍🌿
とても話しやすい方でお話してるうちに終わっていました😂シャンプー気持ちよかったです!
髪はサラサラで後ろからみたとき凄くまとまっていて嬉しかったです!ヘアミルク買ってみます☺️
これからも頑張ってください!
髪質改善ははじめてだったのですが、バサバサな毛が少し生き返って嬉しいです😊丁寧な施術ありがとうございました!
また機会がありましたら伺いますのでよろしくお願いします☺️
髪がしっとりツヤツヤになって無料で申し訳ないくらい大満足でした!ミニモのやりとりから丁寧で、当日の接客も良く過ごしやすかったです(^^)
1/1