💖 お気に入り登録(❤️)していただくとメッセージのやり取りがスムーズです 💖
【ハイトーンで叶える、最高峰の透明感💎✨】
ブリーチオンカラー(ダブルカラー)で、ワンカラーでは出せない圧倒的な透明感と発色を楽しみませんか?🎨💖
ミルクティー、グレージュ、抜きっぱなしブロンドなど、あなたの「なりたい」を形にしますっ🧸☁️
「ダメージが怖い…」「派手になりすぎない?」という方も、丁寧なカウンセリングで一人ひとりに合わせたブリーチワークを提案しますっ💪✨
【集中補修トリートメントで、ブリーチ後も指通りサラサラ🛁💎】
ハイトーンにはヘアケアが必須!✨
髪の芯まで潤うCMCトリートメントで、ブリーチ毛をしっかり集中補修します🫧
「ブリーチしたのにツヤツヤ!」な驚きの仕上がりをぜひ体験してケロっ🐸💕
【前髪カットのモデルさん大募集!✂️🎀】
ハイトーンに似合う、最高に可愛い前髪をプロデュースさせてくださいっ!🔥
現在、さらなる技術向上のために練習中ですが、その分どこよりも慎重に、ミリ単位でお顔に似合わせてカットさせていただきます📏✨
「前髪の悩み、誰に相談していいかわからない…」という方、ぜひ私に一度お任せください💖
【マンツーマン施術🏠✨】
最初から最後まで、私が責任を持って担当させていただきます!
こだわりのカラーとカットで、史上最高の自分になりましょうっ⌛️💕
#ブリーチオンカラー #ダブルカラー #ハイトーンカラー #ケアブリーチ #透明感カラー #ミルクティーベージュ #グレージュ #前髪カット #前髪カットモデル #前髪練習中 #カットモデル募集 #集中補修トリートメント #TOKIOトリートメント #CMCトリートメント #髪質改善 #ツヤ髪ハイトーン #ミニモ #美容師アシスタント #垢抜けヘア #一生懸命頑張ります