🎀透明感カラー・ きらら🎀の口コミ

ゆーさんの口コミ
4stepのトリートメントで予約しましたが、トリートメントやシャンプーの特徴を一つ一つ丁寧に説明してくださり、私に合ったものを提案して頂いたおかげで、さらさらでとても満足のいく施術となりました(*^^*) また機会があればよろしくお願いします♪
来店日:2024年8月5日
🎀透明感カラー・ きらら🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! しっかりとカウンセリングをすることでお悩みに合ったトリートメントを選ばせて頂きました🌟 またのご予約お待ちしております🙇♀️💖
返信日:2024年8月9日
ねさんの口コミ
丁寧に薬剤を塗ってくださって良かったです! またよろしくお願いします💞
来店日:2024年7月16日
🎀透明感カラー・ きらら🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 縮毛履歴があるとの事だったので塗り分けることで、カラーに差が出ないようにさせて頂きました!🙌🏻⸝ またトリートメントもお悩みに合わせて選ばせて頂きました💖 満足いただけて良かったです! またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月17日
swimmyさんの口コミ
細かく要望を聞いてくださってありがとうございました! リボンを付けたいとお伝えするの忘れていたのですが、気づいてくださってありがたかったです。 友達に「かわいい〜」もらえて、しっかり夜までもちました。ありがとうございました!!
来店日:2024年7月12日
🎀透明感カラー・ きらら🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️💕 ご要望をお伺いしながら喜んでいただけるアレンジができて良かったです🤭 イベントのために染めた髪色もアレンジがとても映えて可愛かったです🩵 素敵な口コミありがとうございます🙇🏻♀️՞ またのご予約お待ちしております🌟
返信日:2024年7月14日
すすきさんの口コミ
作業も丁寧で、出来上がりもとっても可愛い髪型にしていただけました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡機会がありましたらまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年7月9日
🎀透明感カラー・ きらら🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕ ハーフアップとてもお似合いでした🫣 喜んでいただけてとても嬉しいです💖 施術後の素敵なメッセージと口コミありがとうございました🎀 またのご予約お待ちしております🫧
返信日:2024年7月14日
はるきさんの口コミ
来店してから口コミの投稿が遅くなってしまいすみません😣 店内の雰囲気は明るく接客もご丁寧でした (^^)🎶 自分がやりたいヘアアレンジの要望を受けてくださり、また細かいところも聞きながら調整してくださって最終的にとっても可愛くして頂いて大変満足しました(髪を崩すのがもったいなかったです)💞🥹 友人からも褒められました⤴️ ライブの機会があったらまたお願いしてもらいたいです🥺🥺
来店日:2024年7月5日
🎀透明感カラー・ きらら🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏💖 ライブの日の良い思い出になって良かったです!! 銀テープを使ってライブだからこそできるアレンジに相談しながらすることができて嬉しかったです🫶🏻 素敵な口コミありがとうございます🌟 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年7月10日
まこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしてくださり、漠然としたイメージしか伝えていなかったのに希望以上のカラーにしてもらえて大満足です♡🌷 シャンプーも丁寧で心地よい時間でした😊 カラーの間もたくさんお話しできて楽しかったです! またぜひお願いします❕
来店日:2024年6月20日
🎀透明感カラー・ きらら🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 黒染めは使わずにトーンダウンしたのでまた明るくできるようにさせて頂きました!! 実習頑張ってください✊🏻 ̖́- 素敵な口コミありがとうございます☺️🫶🏻 またご予約お待ちしております🤍
返信日:2024年6月21日
ɪ ᴋ ᴜさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました。友人にも評判でうれしかったです! 話しやすくていつもニコニコしていて可愛らしい方です♡ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年6月17日
🎀透明感カラー・ きらら🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとございました♡ ツイン編みおろしとてもお似合いで喜んでいただけて嬉しいです🎀 たくさんお話もできて楽しかったです😉! 素敵な口コミありがとうございます💫 またご予約お待ちしております!!
返信日:2024年6月19日
aさんの口コミ
イメージ写真通りに可愛くスタイリングしていただいて大満足です!!卒業式など特別な日にまたお願いしたいです!ありがとうございます🤍
来店日:2024年6月14日
🎀透明感カラー・ きらら🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙌🏻💕 満足いただけたようでとても嬉しいです!! また機会がありましたらいつでもお待ちしております🌟 素敵な口コミありがとうございます🫧
返信日:2024年6月18日
Miさんの口コミ
夜まで可愛くキープしていて一日楽しく過ごせました!ありがとうございました。
来店日:2024年6月14日
🎀透明感カラー・ きらら🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💕 シニヨンスタイルとてもお似合いでした! 喜んでくださったようでとても嬉しいです😭🌟 素敵な口コミありがとうございます✨
返信日:2024年6月15日
- 1