Yudia代表. Yuuの掲載
Yudia代表. Yuuのプロフィール画像
Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店 トータルビューティーサロンユディアエビスホンテン Yudia代表. Yuu

恵比寿駅4分

Yudia代表. Yuuの口コミ

• BBさんの口コミ

お店もとても綺麗で可愛い内装でした💕
    スタッフの方も皆さんとっても優しく施術も丁寧にして下さいました🫂

• おとはさんの口コミ

爪も可愛いく仕上げていただき大満足です色々デザイン迷っていましたが相談に乗っていただけて、このデザインにして良かったな〜と思います✨✨機会あればまた宜しくお願い致します

• 🤍さんの口コミ

とても話しやすくて可愛かったです(^-^)
    仕上がりもすごくかわいくて、ぜひまたお願いしたいです!

イメージを伝えながら施術して頂きましたが、どんどんダサくなっていき、時間もなくなり取り返しがつかなくなっていきました。私のイメージがもっとしっかり固まっており、イメージにとても合う画像を持ち込めばよかったのですが、こんな結果になるとは思いませんでした。自分の不甲斐なさやこんな爪で成人式に出る悲しさで終盤涙が止まりませんでした。それに対し声もかけてもらえず、全てにおいて本当に辛かったです。

Yudia代表. Yuuのプロフィール画像

Yudia代表. Yuuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    なかなかお客様の思い通りのシールがご用意が無く、イメージ付かせずらくさせてしまい大変申し訳ありませんでした(>_<)
    ストーンやパーツ、シールも全て、大きさ、場所、イメージの指示を1回1回いただいていたので、確認しながらその通りにやらせていただいたつもりなのですが、お気持ちにそぐわない結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    泣いてしまっていたのも全く気づかず、お声がけもできず大変申し訳ありませんでした。
    今回のお言葉、真摯に受け止め、改善に向けて努力させていただきます。

返信日:2018年1月4日
  • 玲実さんの口コミ

また施術してもらいたいです!
    今日はありがとうございました!

• 華恋さんの口コミ

思い通りのデザインにしてもらえたし、話しやすくて居心地も良かったです!とにかく可愛くしてもらえました(*^_^*)

• rさんの口コミ

デザインにすごく悩んでいたんですが可愛いデザインにしていただき想像以上の可愛さで驚きました( ◠‿◠ )

• ななみんさんの口コミ

とても丁寧な対応でネイルもすごく満足しました^_^
    ありがとうございます!!

• ゆきさんの口コミ

めっちゃめちゃ上手にやってもらいました
    想像以上です!!おすすめです!!

• るさんの口コミ

イメージを全く決めていなかったのですが、一緒に考えてくださり丁寧に施術していただきました。とってもかわいくてしていただき満足です。また利用させていただきます!

• えいこさんの口コミ

まだ不馴れな感じがしましたが、一生懸命やっていただけたのでとても好感を持てました!

ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    デザインがとても可愛く、気に入っております。
    要望にもお答えいただき、ありがとうございました!(^^)

• ぐちさんの口コミ

イラストは凄く可愛くて気に入りました!ピンクのラメのムラがすごいのが残念ですが、、ありがとうございました(∩´∀`∩)

• Rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!
    やりとりもすごく丁寧でよかったです(^^)

• かおりさんの口コミ

ムラなどもなく綺麗な仕上がりでとても気に入りました。

とても可愛いネイリストさんでした♡
    手際良く綺麗に仕上げていただけて大満足です(^^)
    やりとりも丁寧で気持ちよく、またお願いしたいと思います(*´v`*)ありがとうございました♡

日時変更やキャンセル待ちなど親切に対応してくださってありがとうございました(ノ_<)
    質の高いネイルをお安くやってくださって感謝しています!ネイリストさんの仕事に対する真面目さがとても好きです(ノ)・ω・(ヾ)またお願いします^o^

• れいちゃんさんの口コミ

とっても上手で、気に入りました(*^_^*)
    ありがとうございます。

• 栗又真由さんの口コミ

全て早い対応して頂いたり、子供にも大変優しくして頂いたりと凄く親切でした。
    また、次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• むさんの口コミ

仕事後に伺いましたが、ゆっくり過ごせてよかったです。カーテンでテレビが見づらかったので、そこだけ設備の工夫していただけたら嬉しいです。
    また伺います。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店付近の駅のネイルサロンを探す