デザインカラーなどもしています!! お気軽にご相談ください!
ブリーチベースにワンカラーで高発色のレッド系カラー夏の時期にもおすすめです 初回限定 ワンカラー...
オリーブ系カラーで透明感出せます!
ペールトーンのブルーカラー透け感があって夏におすすめのカラーです ︎
個性的なメンズパーマも得意です
透明感カラーのオリーブ系 かわいいです
梅雨前の酸性ストレートとオリーブ系などの透明感カラーの相性は抜群でとてもおすすめです うねり、く...
動画だとより酸性ストレートのさらさら具合が目立ちます!
酸性ストレートは髪に優しい薬剤を使った技術になるので負担が少なくツヤツヤに出来ます
酸性ストレートで感動級の質感が体感できます!
酸性ストレートと赤みを消したブラウンの相性抜群です!
動画だとより艶感がわかると思います!! 履歴が少ないほどより綺麗な仕上がりが体感できます!
酸性ストレート一度試してみてください! 感動レベルでサラツヤになります
ロングの方の酸性ストレート相性抜群です ︎ 透明感のあるオリーブカラーが得意です
ブリーチ毛にも優しい薬剤選定でパーマをかけさせて頂きます ︎
パーマは雰囲気、ファッション、好みの強さなどしっかりカウンセリングしてかけます◎
就活前の暗染などお待ちしています!
癖のある方うねる方酸性ストレートおすすめです◎
梅雨の時期酸性ストレートいかがでしょうか!
酸性ストレートモデル料金でお得にできます!! 先輩に教えて貰いながらの施術になるので安心して出来ます...
ブリーチなしダブルカラーでダメージを少なく明るく出来ます!! 透明感を出したい方特におすすめです☆
ブリーチ無しダブルカラーでダメージを少なくなるべく明るく出来ます◎ オレンジカラー人気です
人気の波巻きパーマです!!
今人気のレイヤーパーマです 顔周りにカール感があるのが可愛いです! どんなファッションにも合うレデ...