ブリーチ毛の私にとってこれまでで一番実感できたトリートメントでした!
とっても丁寧に施術していただき、内容の説明もきちんとしてくれたおかげで安心できました😌
待ち時間に本を読んでいたのですが、読みやすいようにクッションを渡してくださり、些細なことですが優しさを感じました🕊
初めての利用でしたがまたぜひお願いしたいなと思います。ありがとうございました^^
20代前半
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいましたありがとうございます!
サラッサラにしていただけました!
また、メニューになかったものも急遽対応してくださり、
ロングヘアなのですが、とても丁寧に施術いただけました。梅雨の時期にうねりが激しいので初めての酸熱ストレートでしたがお願いして正解でした!毎日のお手入れがすごく楽になりました。初めてだったのでいろいろ質問をしても丁寧に答えていただけて、先輩のスタイリストさんも丁寧にチェックして対応いただけました。スタイリング剤やケアの方法も教えていただけたのでまたうねりが気になるようになったら今度はカラーも一緒にお願いできたらと思っています。
満足です^_^
気になってたパヤパヤした髪が艶々サラサラになりました!
髪色も綺麗にしてもらえてお気に入りです🫒
お話もすごく楽しかったです^_^
遅くまでありがとうございました!
時間変更のやりとりも施術中も、ご丁寧にご対応いただき、とても快適でした!
初めての酸性ストレートだったので、憧れのストレートになれて、サラサラ具合に感動しています!✨
オススメシャンプーのセール情報も教えていただきましたので、今度購入いたします。また、お伺いしたいと思います!
とても優しく髪色と相談のってもらい久しぶりのストレートにも大満足です。
みんなにオススメします。
またよろしくお願いします
1/1