torch所属・リオ/ボブパーマ /レディースパーマの掲載

108
上前津駅5分 / 矢場町駅5分 / 栄駅15分

torch所属・リオ/ボブパーマ /レディースパーマのメニュー

torch所属・リオ/ボブパーマ /レディースパーマのフォト

torch所属・リオ/ボブパーマ /レディースパーマの動画

torch所属・リオ/ボブパーマ /レディースパーマの口コミ

• K.Hさんの口コミ

★★★★★

ブリーチ毛の私にとってこれまでで一番実感できたトリートメントでした!
    とっても丁寧に施術していただき、内容の説明もきちんとしてくれたおかげで安心できました😌
    待ち時間に本を読んでいたのですが、読みやすいようにクッションを渡してくださり、些細なことですが優しさを感じました🕊
    初めての利用でしたがまたぜひお願いしたいなと思います。ありがとうございました^^

リオ/ボブパーマ /レディースパーマさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからも施術にこだわり、過ごしやすい空間を作れるよう努めてまいりますのでまた是非よろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年10月18日
  • あさんの口コミ

20代前半

★★★★★

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいましたありがとうございます!

リオ/ボブパーマ /レディースパーマさんからの返信

先日は来ていただきありがとうございました!!
    とても喜んで頂き嬉しいです!

また次回も割引価格でパーマできますのでお気軽にご相談ください◎

返信日:2024年8月14日
  • ちひろさんの口コミ

★★★★★

サラッサラにしていただけました!
    また、メニューになかったものも急遽対応してくださり、

リオ/ボブパーマ /レディースパーマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

少しでも日々の生活が楽になれば嬉しいです🙇‍♂️
    また是非ご来店ください!

返信日:2024年8月2日

torch所属・リオ/ボブパーマ /レディースパーマのアピールポイント

📍ファッションや好みに合わせたパーマが得意です📍パーマ、ブリーチなしWカラーはミニモ限定価格でさせていただいております◎丁寧なカウンセリングを心がけて1番の可愛いをつくります!!

⚠️必須⚠️
見て頂きありがとうございます!

予約時間は遅めになっていますが基本的に10:00〜18:00頃でしたらご相談して頂ければお時間の変更などもいたしますのでお気軽にご相談ください!

透明感カラーやパーマを中心に、ハイトーンカラーやデザインカラーなども掲載しています◎

Instagramでもスタイルやbefore→afterなども載せているので是非みてみてください!!

@rio_torch

torch所属・リオ/ボブパーマ /レディースパーマのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!!
栄・大須torchで美容師をしていますrioといいます🫶🏻

Instagram @rio_torch

パーマモデル様、カラーモデル様大募集しています!
お時間かかりますが丁寧な施術を心がけ、かわいくカッコよくさせてください🌀

得意な施術
スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、ゆるふわパーマ、艶カラー、透明感カラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ
施術について
マンツーマン施術で丁寧なカウンセリング、技術を心掛けてお客様が可愛く、カッコよくなり毎日が楽しくなれるようなお手伝いをさせてください⚪︎ シャンプーやスタイリング剤など何を使えばいいかのご相談や、趣味のお話しなどもお気軽に出来ると嬉しいです‼︎
趣味・好きなこと
バスケ・野球観戦、アウトドア、甘いもの、トンカツを食べること
資格・役職

torchの内観・外観3

torch

愛知県名古屋市中区大須4-2-58 大和ビル 4階 (地図

上前津駅5分 / 矢場町駅5分 / 栄駅15分

赤門北交差点の角地の大和ビルの4階にあります🧼 エレベーターで4Fまでご来店ください🙇‍♂️ Google MAPで torch と検索して頂けると経路までわかります‼︎

上前津駅
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

torch付近の駅の美容室・美容院を探す