Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩の口コミ

ニカさんの口コミ
入った瞬間から明るいお店の雰囲気でした⭐︎お時間に余裕があった方がいいかなと少し早く入らせていただいたのにも関わらずとても良い対応いただきありがとうございます。出来上がりも満足です!ありがとうございました頑張ってください!🎵また機会があれば通わせていただきます🎵
来店日:2025年6月25日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
ニカ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆ 口コミのご協力もありがとうございます🥲 お店の雰囲気や対応について、あたたかいお言葉をいただけてとても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🙇🏻♀️ これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がありましたらぜひお待ちしております! 応援のお言葉も励みになります!ありがとうございました🌼
返信日:2025年6月29日
まちゅさんの口コミ
丁寧な接客と施術でした! まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しかったです
来店日:2025年6月25日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
まちゅ様 先日はご来店ありがとうございました☆ また口コミのご協力もありがとうございます😭 まつ毛の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしています👀
返信日:2025年6月29日
miさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり、施術中もリラックスしすぎて寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!!
来店日:2025年6月22日来店回数:2回
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
mi様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☺️ 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております⋆⸜♡⸝⋆
たまきさんの口コミ
手際もよく可愛く仕上げてもらえました! ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2025年6月20日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
たまき様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます🥹 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております!
わわわわさんの口コミ
接客も良くて仕上がりも理想のデザインでした また行きたいです🙏🥺
来店日:2025年6月19日来店回数:2回
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
わわわわ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました.ᐟ.ᐟ また嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☆ またお会いできるのを楽しみにしています✨
返信日:2025年6月20日
naさんの口コミ
とっても可愛くしていただけて大満足です! またお願いします🎀
来店日:2025年6月17日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
na様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また口コミのご協力もありがとうございます!🥹 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆ とてもお似合いでした ♡ またお待ちしております❣️
返信日:2025年6月20日
akaneさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、まつ毛も綺麗に上げてもらいました。またお伺いしますのでよろしくお願いします(^^)
来店日:2025年6月15日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
akane様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミをありがとうございます🥹 まつ毛の仕上がり、気に入っていただけて良かったです.ᐟ.ᐟ これからもリラックスして通っていただけるよう努めます☆ またお会いできるのを楽しみにしています😊
返信日:2025年6月17日
まめさんの口コミ
帰った時から取れていて。 今はほとんど無くなってしまいました。 もう少しもって貰いたかった
来店日:2025年6月13日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
まめ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。 モチにつきましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
まこさんの口コミ
思っていた通りにしていただいてとっても嬉しかったです!! 接客も丁寧で親切だったのでまた伺いたいと思います!
来店日:2025年6月13日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
まこ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました.ᐟ.ᐟ そして口コミのご投稿ありがとうございます! うれしいご感想までいただけて、とっても励みになります🥹 またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年6月16日
珠々菜さんの口コミ
カウンセリングも丁寧ですごく安心して施術して頂けました✨仕上がりもバッチリです!ありがとうございます!
来店日:2025年6月12日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
珠々菜様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹 カウンセリングや施術にご安心いただけたとのことで、大変うれしく思います。 仕上がりにもご満足いただけて安心しました☆ またお会いできるのを楽しみにしております⋆。˚
返信日:2025年6月13日
meさんの口コミ
綺麗なサロンで手際よくつけていただけました
来店日:2025年6月10日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
me様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。 今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年6月11日
HONOKA🌺さんの口コミ
サロンに入った瞬間から笑顔で出迎えてくださり、全体的にサロンの雰囲気がすごく良かったです!! 施術も丁寧で仕上がりもすごく良く、また予約させていただきます\♡/
来店日:2025年6月9日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
HONOKA🌺様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます.ᐟ.ᐟ サロンでの時間を心地よく感じていただけたこと、何よりも嬉しく思います🥹 またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️ 本日はありがとうございました⋆⸜♡⸝⋆
返信日:2025年6月9日
あーにゃさんの口コミ
とても対応が素敵で仕上がりもめちゃくちゃ綺麗だった✨
来店日:2025年6月8日来店回数:3回
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
あーにゃ様 ご来店ありがとうございました.ᐟ また嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています☺️💕
返信日:2025年6月9日
ちぐさんの口コミ
またお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2025年6月4日来店回数:2回
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
ちぐ様 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます! そして、ご来店いただきありがとうございました! またぜひお手伝いできたら嬉しいです。 お会いできるのを楽しみにしています❣️
返信日:2025年6月5日
ゆんさんの口コミ
接客がとても丁寧で気持ちよく過ごせました! まつげもしっかり綺麗に上がっていて、すごく満足しています🥰 またぜひ行きたいと思っているので、よろしくお願いします!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
来店日:2025年6月2日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
ゆん様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます🥹 接客にご満足いただけて、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります! まつげの仕上がりにもご満足いただけて安心しました🥰 またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2025年6月3日
ちろるちょこさんの口コミ
優しい方でとても気楽に施術していただけました! まつ毛もぱっちり上がって気分が上がりした😸
来店日:2025年5月26日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました.ᐟ.ᐟ また、嬉しい口コミありがとうございます😭 仕上がり気に入っていただけてよかったです⋆⸜♡⸝⋆ またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年5月26日
❤️🔥さんの口コミ
とても綺麗にマツエクしていただけました!!大満足です! デザインが決まってなかったので不安でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました!✨施術もとても丁寧で予約してよかったです🥹またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2025年5月20日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました♡ また嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりご満足いただけて、とっても安心しました❣️ デザイン決まっていない中でのご来店だったと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで本当に嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、またぜひお任せください.ᐟ.ᐟ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年5月21日
🍡さんの口コミ
すごく丁寧に施術していただけて、沁みてないかの確認を随時してくださったり、施術前のカウンセリングではなるべくこちらの希望にそって頂けるよえなカウンセリングをして頂けてとても有意義な時間でした。施術も1日経ちましたがしっかりカールや束感も維持されており、あまりまつ毛が長くないのですがそれでも綺麗にカールされて希望通りのカール感でとても良かったです!応援しております!
来店日:2025年5月16日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
素敵な口コミ、本当にありがとうございます.ᐟ.ᐟ 施術中もご不安なくお過ごしいただけたようで安心しましたし、ご希望に寄り添えたとのお言葉、とっても嬉しいです🌼 まつ毛の長さに関わらず、綺麗にカールが出るように意識していたので、そう言っていただけて本当に励みになります( ¨̮ )♡ 束感やカールの持ちも実感していただけて何よりです! まつ毛のことや気になる商品ございましたらお気軽にご相談ください☆ 温かい応援の言葉もありがとうございます。これからもご満足いただける施術を目指して頑張りますので、ぜひまたいつでもお越しください♪ またお待ちしております🎀
返信日:2025年5月18日
きなこさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださいました✴︎ デザインなども決まっていなかったのですが、一緒に考えて決定しました 施術中はとてもリラックスしてしまいました( ͈ര ̫ര ͈) マツパも綺麗に上がっていて嬉しいです♡ 応援してます!ありがとうございました
来店日:2025年5月14日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます.ᐟ.ᐟ デザインを一緒に考える時間も楽しんでいただけたようで何よりです! リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しい気持ちになりました。🎀 マツパの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております。🥺 まつ毛のことや気になる商品がございましたら、お気軽にご相談ください☆ またお待ちしております。👧🏻
返信日:2025年5月15日
匿名さんの口コミ
本日はありがとうございました!まつ毛を綺麗に上げていただいてよかったです。またお願いいたします!
来店日:2025年5月12日
Bianca 関内 TAKATA ¨̮✩さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました .ᐟ.ᐟ また嬉しいお言葉もありがとうございます🌼とても励みになります♪ そして口コミ投稿もご協力いただき感謝しております🥺 お目元や気になる商品などございましたら、お気軽にご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年5月13日