4.8男性
ありがとうございました!要望を色々聞いてもらい、イメージ以上によくしてもらえました!
丁寧な施行ありがとうございました。
めちゃくちゃ丁寧に接客してもらえて気持ちよく散髪できました!
またお願いしたいと思いました
イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。どうもありがとうございます。またお願いしたいです。
ばちばちにありがとうございました!
パーマもフェードも大満足です。
とても丁寧に切っていただき、ハサミ捌きも素晴らしく満足のいく仕上がりとなり感謝しております。
日々のセットもしやすくなり嬉しい限り。
是非またお願いしたいと思える方でした。
対応も仕上がりも満足です!
心地よい空間と丁寧な対応のスタイリストさんにカットしてもらえ、大満足でした!どんな髪型にしようか迷っていたのですが、提案してくれたり、一緒に考えてくれたりして嬉しかったです。ワックスもとてもいい香りで即購入してしまいました!
本日はありがとうございました。
毎回非常に丁寧な施術で、細かなところまで気を配ってくださるスタイリストさんです。
理髪店の空気感も良く、とても居心地良い空間です。
また是非ともお願いしたいと思います。
改めまして、本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂けました!
またよろしくお願いします!
親切、丁寧に対応してくださり満足です。
ありがとうございました★
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
とても丁寧にご施術くださりました。
フェードカットとアイロンパーマとオプションの顔剃りをお願いしました。
仕上がりは満足のいく出来でした。
また、施術中や見送りの雰囲気なども、良かったと感じました。
機会があればぜひリピートしたいです。
子供がお世話になりました。
希望通りの髪型になりとても満足しています。
ありがとうございました。またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!親切なご対応かつ丁寧にカットしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です!また是非次回もカットしていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!
今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
また伸びてきたら是非お願いしたいです。
本日はありがとうございました。
希望通りの髪型にしていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
施術中も何度も良いかどうかの確認や、最終ヘアスタイルの確認も細かく行っていただき、とても満足しました。ヘアスタイルを気に入ってます。また行きます。
とても丁寧に対応していただけました。
また機会があればお願いします!
手際よくカットいただきありがとうございました。