【Men’sCut】 VASHの掲載
【Men’sCut】 VASHのプロフィール画像
Tokyo Barber VASHトウキョウ バーバー ヴァッシュ【Men’sCut】 VASH

神保町駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

【Men’sCut】 VASHの口コミ

山さんの口コミ

本日はありがとうございました。 既に何回も施術していただいているのですが、今回もとても丁寧な施術で希望通りに仕上げていただきました。 施術時間も非常に短く、また配慮も素晴らしくつい何度もお願いしたくなる方です。 改めて、本日はありがとうございました。

来店日:2024年5月9日来店回数:11
  • YMのプロフィール画像

YMさんの口コミ

はさみ捌きが気持ち良くいつもウトウトしてしまう。 やはり美容院とはハサミの入れ方が違う。 シャンプーも良い匂いで洗い方も気持ち良かった。 襟足部の剃りも最高。 3度目ですが最早いつもので、望む髪型にしていただけるので有難いです。

来店日:2024年4月15日来店回数:3
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

二回目なのですが丁寧にしてもらえたのでよかったです

カット+アイロンパーマ+ヘアセット※ショート、ミディアムスタイルのみ ¥0

来店日:2024年4月12日来店回数:2
  • トモヤのプロフィール画像

トモヤさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただけました!

来店日:2024年4月8日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

大変丁寧な施術でした♫ありがとうございました(^^)

フェードカット+ヘアセット ¥0

来店日:2024年2月21日来店回数:2
  • 豊田 雄二のプロフィール画像

豊田 雄二さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。またお世話になりたいです。

カット+白髪ぼかし+ヘアセット※ショート、ミディアムスタイルのみ ¥0

来店日:2024年2月13日来店回数:3
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

今回は、アイロンパーマをやっていただきました。早くて仕上がりも大満足でした!丁寧な対応ありがとうございます!

来店日:2024年2月11日来店回数:2
  • のぶのプロフィール画像

のぶさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました! 非常に満足する仕上がりになりました。 ありがとうございました!!!

来店日:2024年2月4日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

大満足です!思ってた以上の仕上がりでした。 こちらの要望もちゃんと聞いてくれましたし 何よりも人柄が大変良かったです。 とても優しく爽やかなお兄さんです。 腕も良くて無駄がないので安心してお任せできました。 ためになる話しも聞けました。 楽しく時間があっという間に過ぎました。 またお願いしたいです!

フェードカット+アイロンパーマ+ヘアセット ¥0

来店日:2024年2月2日
  • れぐらすのプロフィール画像

れぐらすさんの口コミ

とても丁寧で大変満足しました。

来店日:2024年1月30日

山さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 前回とは少し異なるオーダーをお願いしたのですが、それにも応えてくださり大変満足いく形に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月30日来店回数:11
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

ありがとうございました!要望を色々聞いてもらい、イメージ以上によくしてもらえました!

来店日:2024年1月29日来店回数:2
  • 辰一郎のプロフィール画像

辰一郎さんの口コミ

丁寧な施行ありがとうございました。

来店日:2024年1月28日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に接客してもらえて気持ちよく散髪できました! またお願いしたいと思いました

来店日:2024年1月26日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。どうもありがとうございます。またお願いしたいです。

来店日:2024年1月24日
  • RYOのプロフィール画像

RYOさんの口コミ

ばちばちにありがとうございました! パーマもフェードも大満足です。

フェードカット+アイロンパーマ+ヘアセット ¥0

来店日:2023年12月20日来店回数:2
  • YMのプロフィール画像

YMさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、ハサミ捌きも素晴らしく満足のいく仕上がりとなり感謝しております。 日々のセットもしやすくなり嬉しい限り。 是非またお願いしたいと思える方でした。

来店日:2023年12月19日来店回数:3
  • 賢士のプロフィール画像

賢士さんの口コミ

対応も仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年12月13日来店回数:3
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

心地よい空間と丁寧な対応のスタイリストさんにカットしてもらえ、大満足でした!どんな髪型にしようか迷っていたのですが、提案してくれたり、一緒に考えてくれたりして嬉しかったです。ワックスもとてもいい香りで即購入してしまいました!

来店日:2023年11月30日来店回数:2

山さんの口コミ

本日はありがとうございました。 毎回非常に丁寧な施術で、細かなところまで気を配ってくださるスタイリストさんです。 理髪店の空気感も良く、とても居心地良い空間です。 また是非ともお願いしたいと思います。 改めまして、本日はありがとうございました。

来店日:2023年11月28日来店回数:11

Tokyo Barber VASHの詳細情報

• Tokyo Barber VASHの内観・外観1
  • Tokyo Barber VASHの内観・外観2
東京都千代田区神田神保町1-15 サンサイド神保町ビル 4F (地図)
神保町駅1分
神保町駅A7出口より目の前の神保町すずらん通りから入って数秒歩いていただきますと右手に見えてきます。 ビル4階にございます。床屋さんのサインポールが目印です。
神保町駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00