ノノさんからの莉乃 /ボブ特化/ 縮毛矯正/カラーの口コミ

• ノノさんの口コミ

莉乃さんのカット技術は素晴らしく、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    ただ、仕上がりが素晴らしいだけに、お店の方々が皆さん揃って無愛想だったり、施術が終始雑だったり、というのはとても気になりました。
    まず、工程ごとに他の方が出てきて、その度に少しずつ待たされました。時間内に終わっているので待つこと自体は構わないのですが、シャンプーやカラー剤塗布の担当の方は経験が浅いのか、シャンプーや水、カラー剤が耳や顔、腕に飛び、拭き取る事も特に無かったので時間が開き、工程が重なるごとに不安が募りました。
    肝心の莉乃さんによるカット後も、「仕上がりは綺麗だから…」と思いましたが、頬にたくさん付いた短い毛を払って下さるでもなく、流れ作業のような終わり方で、非常に残念な気持ちになりました。
    同時並行で複数のお客さんを担当されていてお忙しいご様子でしたし、ミニモ経由の予約はお店にとって大したリターンが無いことも承知しております。しかし、他のどの美容室でも経験したことのない不快さがどうしても拭えず、コメントさせて頂いた所存です。直接申し上げることもできず、長文で失礼いたしました。
    本日は、お忙しい中ありがとうございました。

莉乃 /ボブ特化/ 縮毛矯正/カラーの口コミ

Lond vallee  渋谷店付近の美容室・美容院情報

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す