4.7女性
どう伝えたら良いか分からず丸い感じとだけ、かなりアバウトなイメージを伝えたのですが笑。何度も確認頂き、時にはアドバイスもくださりとても満足の行く仕上がりになりました!ありがとうございました。
すっごいキレイにカットしていただいて嬉しかったです(;;)伸びた時に同じ長さになるようにしていただいてありがとうございます!3年ぶりのボブ楽しみます😊
とっっても理想的な仕上がりにはなったのですが、、予約時間5分前に来店して30分は待たされました。後ろの予定があったのですが、結局終わったのは予定の30分後で間に合いませんでした、、。同じ時間で私の他に担当してるお客さんが2人ほどいたと思います。同時進行でやっていたためとても忙しそうで慌ただしかったです。とてもいい方だったので、もっとマンツーマンでやっていただける余裕があればまた利用したいと思いました。
とても素敵で髪の毛の悩みに真摯に向き合ってくださいました!スタイリストデビューおめでとうございます、また通いたいです〜!
いつもありがとうございます!
今回も安定に最高に可愛くしてもらいました〜〜〜💞
次回もお願いします!!!、!
最高でした!
将来ぜったい人気美容師になるのでみなさま今のうちに!
ボブは似合わないと思っていたのですが、今回は本当にみんなにボブの方がいいじゃん!って言ってもらえてすごく嬉しかったです!セットもしやすく、いろんな巻き方をして毎日楽しんでます!!りのさんが可愛すぎてモデルさんみたいなスタイルで、見ているだけで圧倒されました🫣次もお願いします!!
長めにカットしてから確認しながら長さを調節して頂いたのがわかりやすくて良かったです。
とても扱いやすくて満足です。
胸くらいのロングからバッサリカットお願いしました!
なりたいボブのイメージを細かく聞いてくださり、納得のいくボブに仕上げていただきました!
前にボブにした時はあまり満足していなかったのですが、今回初めて満足のいくボブになって周りからも好評です🎶
お話も沢山できてとても楽しかったです!!
ありがとうございました!✨️
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
セットの仕方も丁寧に教えていただき、毎朝の支度も楽になりました✨
周囲からの評判もよく、自分でもとても気に入っています!
本当にありがとうございました!
かなり理想通りに仕上げて頂きました!
ありがとうございました💕💕😻
親身になって相談に乗っていただけました。満足の仕上がりですありがとうございました🌼
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
カウンセリングの際に「前下がりはこういう印象になって、切りっぱなしだとこういう印象で〜」など分かりやすく説明してくださったのが優柔不断な私としてはとても助かりました。
またお姉さんに切ってもらいに行きます!
先日は有難うございました!
とっても素敵な髪型にしてくださり、大満足です^^
また是非お願いしたいです!
接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。仕上がりは完全にイメージ通りです。また指名します。🥰
明るさとオリーブカラーの2つの希望を叶えてくださってありがとうございました☺️
大満足のカラーです😳!!
お話もたくさんできて良かったです!
ぜひまたお願いしたいって思いました✨
しっかりカウンセリングしていただき
イメージ通りの仕上がりになりました🪿🩷
髪の毛もツヤツヤになり、カットもパッっと感ができ
長さはそんなに変えてないですが、スッキリして
伸ばしかけでも楽しめる髪の毛になりました!
この度はありがとうございました😊🩷
とても素敵なボブにしてくださり、ありがとうございました!!
ぜひ、またお願いしたいです!!
良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
とても上手で早くて丁寧でお願いして良かったです✨
髪型も決まってなかったので、色々アドバイス頂けました!